Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос среди юзеров IOS и Android

Используете ли вы Джеилбрейк/Рут права?

• Всего проголосовало
    12
.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Имеете ли вы Джеилбрейк на Айфоне/ Рут на Андроиде?
Если да, то расскажите почему он вам нужен и как используете.
Если нет, то почему не используете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если да, то расскажите почему он вам нужен и как используете.
Если нет, то почему не используете?
Да, но в скором времени на 11 андрюшке придётся потерпеть с root говорят будет достаточно трудно их получить.. Как говорится время покажет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня айфон там да, шестёрка но не юзаю джейлбрейк, потому что в нём не нуждаюсь

у меня айфон там да, шестёрка но не юзаю джейлбрейк, потому что в нём не нуждаюсь
А у меня и Рут на андроиде был и джеилбрейк щас на андроиде.
В случае с рутом я его сделал чтобы юзать GameGuardian/LuckyPatcher/Другие Интересные ништяки и читы.
В случае с джеилом ради не лиценизонного контента и расширение системы

да
чтобы донат хакать:smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
А я ради пиратства???
нет, потому что на постоянке юзаю samsung pay(вроде как, он не работает с рут правами)
Если ты сделаешь рут права или поставишь кастом, то сбработает аппаратный механизм, который больше НИКОГДА НЕ ДАСТ юзать Samsung Pay

нет, потому что на постоянке юзаю samsung pay(вроде как, он не работает с рут правами)
Если пользуешься Магиском то можно скрыть всё это и будет спокойно работать!
А я ради пиратства???

Если ты сделаешь рут права или поставишь кастом, то сбработает аппаратный механизм, который больше НИКОГДА НЕ ДАСТ юзать Samsung Pay
Что-то я первый раз такое слышу.. Knox не тикает при прошивке на кастом..

Если пользуешься Магиском то можно скрыть всё это и будет спокойно работать!

Что-то я первый раз такое слышу.. Knox не тикает при прошивке на кастом..
да всё равно не вижу смысла в рут правах, юзелес тема для 99% людей которые юзают телефон для звонков / сообщений

да всё равно не вижу смысла в рут правах, юзелес тема для 99% людей которые юзают телефон для звонков / сообщений
Root достаточно полезная штука в умелых рука, а если только взламывать игры на монетки тогда это нахер не нужно!

рут есть, кастом ром есть, все это для того, чтобы улучшить мой старый сяоми

а так рут юзаю для адблокера и других функций

Да
для этого:
В случае с рутом я его сделал чтобы юзать GameGuardian/LuckyPatcher/Другие Интересные ништяки и читы.
============================================================================================
Magisk:
nu-da-nu-da-poshel-ya-na-her-768x494.jpg

на с10 не открывает половину программ (типу samsung health) от самсунг из-за рут прав

Нужно научится правильно работать с магиском так-как у меня всё работает :roflanEbalo:
Да мне они не нужны были(рут права), сестра что-то тамм наделала и теперь зайти не могу

разблокировал загрузчик чтобы поставить звук из хентая при подключении к зарядке

Да мне они не нужны были(рут права), сестра что-то тамм наделала и теперь зайти не могу
Разблокировала загрузчик. На Samsung спокойно можно его и залочить что-бы не было проблемок!

Назад
Сверху Снизу