Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой легит чит посоветуете ?

• Автор темы Автор темы steelff
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бобер хук.pub, цена инвайта - 40к.

В плане цены/функционала - xone. Хз за че платить в других легит читах за 300+ рублей, разве что за андетект, но по нему я не шарю где какая ситуация, так что вот так.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Osiris с их дискорда.

pphud free

xone, bober hook, Avira
возьми что то из этого

По опыту пользования xone то легит ахуенен (вроде 8 месяцев его юзал)

По боберу тоже хороший легит чит но мне не нравится его доводка даже когда делаешь её плавной всё равно идёт какая то резкость но это лично мои наблюдения и может я кривой

По авире как я понял это онли легит софт который все боготворят

xone легкая настройка отлетаю за 2-3 дня патрулем (ведь там есть autofire) юзал брал 6 сабки на 1 мес
аvira заебешься настраивать но это стоит (играю 7 день не отлетел) есть modelchanger и мувмент
юзал 2 мес
memesense для semirage, легит не плохой юзал 13 дней
boberhook как xone но там ресольвер лутше и есть modelchanger

Последнее редактирование:
spirthack , главное не юзать не нужные тебе функции , а то вак прилетит как мне...

Назад
Сверху Снизу