Продаю игровые проекты CS:GO, GMOD, MINECRAFT.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Продаю игровые проекты CS:GO, GMOD, MINECRAFT.
CS:GO(3 сервера) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(5000 руб) Очень Много приватных моделей, и плагинов(без привязки по ip) (НЕ ПРОДАН)
MINECRAFT(Лаунчер с модами) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(3499 руб) (ЛК полностью работает, лаунчер и сервер тоже) (НЕ ПРОДАН)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупая вы получите всё(учитывая группу, сайт, название) и даже новые наработки к проектам.
Продаю поскольку есть другой проект.
Вы можете сами зайти и посмотреть что как.
Все проекты настроены, и вы можете сразу после покупки их запустить.

ОТДАЮ В ОДНИ РУКИ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему такая цена если даже игроков нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не низкая цена, лайтклауд был продан за 20к с онлайном 500 человек
Это низкая цена, тебе никто за 2500 руб не сделает почти полноценный проект майна с сайтом, лаунчером, 2мя настроенными и оптимизированными серверами.

Это низкая цена, тебе никто за 2500 руб не сделает почти полноценный проект майна с сайтом, лаунчером, 2мя настроенными и оптимизированными серверами.
Сайт паб, поставить мод сборку, взять слитый кристаликс, лаунчер от сашка? Что настраивать?
АЛЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПРИ 0 ЧЕЛОВЕК

Сайт паб, поставить мод сборку, взять слитый кристаликс, лаунчер от сашка? Что настраивать?
АЛЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПРИ 0 ЧЕЛОВЕК
Ну тогда иди делай, чего ты тут потерялся?

Просто пишу, чтобы умный человек, который не разбирается не купил бы это :) :roflanEbalo:
Ты по факту ничего не написал, только одна настройка гравит лаунчера будет стоить как половина майнкрафт проекта который я предлагаю, где все уже настроено и подключено.
Версии личного кабинета который стоит у меня, нет ни у кого, я сам дописывал и исправлял баги.
Все плагины настроены под эти 2 сервера.
Это занимает не мало времени.
Я не понимаю твоих мотивов, тебе заняться нечем что-ли?
Или по приколу ходить по темам и писать высер.

Ты по факту ничего не написал, только одна настройка гравит лаунчера будет стоить как половина майнкрафт проекта который я предлагаю, где все уже настроено и подключено.
Версии личного кабинета который стоит у меня, нет ни у кого, я сам дописывал и исправлял баги.
Все плагины настроены под эти 2 сервера.
Это занимает не мало времени.
Я не понимаю твоих мотивов, тебе заняться нечем что-ли?
Или по приколу ходить по темам и писать высер.
Не знаю друг, я пишу основываясь на своем опыте, а что?

Не знаю друг, я пишу основываясь на своем опыте, а что?
Ты не правильно ставишь приоритеты, тому кому нужно - купит.
И не важно насколько это сложный или не сложный проект, на него было потрачено время, усилия и деньги.
Мне он больше не нужен и я выставил его на продажу.
Для такого проекта по моему мнению это оптимальная цена.
Твое благородство "Просто пишу, чтобы умный человек, который не разбирается не купил бы это :) " ни о чем, я выставил ссылку, человек зайдет и посмотрит что да как, если устраивает - купит.
Обсуждать тут больше нечего, не трать ни мое ни свое время.

HogwartsRP уже я так понимаю сборка стоит на сервере одном

Назад
Сверху Снизу