Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Loader + web

• Автор темы Автор темы skrudwww
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
245

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Нужно сделать лоадер для чита кс с подключением к вебу.
Готов отдать 500 рублей, если интересно кидайте вк - я вам напишу

за 500 рублей ты гуд защиту не найдешь...
Я где то просил супер протект? Я понимаю что сумма небольшая, но думаю за мои требования 500 рублей для кодера халява
за 500 рублей ты гуд защиту не найдешь...
Мне нужно что бы в чите был хвид, инжект через веб, аккаунты,активация ключей. И что бы хотя бы какая-то защита была по типу закрывания дебаггеров.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я где то просил супер протект? Я понимаю что сумма небольшая, но думаю за мои требования 500 рублей для кодера халява

Мне нужно что бы в чите был хвид, инжект через веб, аккаунты,активация ключей. И что бы хотя бы какая-то защита была по типу закрывания дебаггеров.
Ахахах. Извините не сдержался. Уважаемый, один веб будет стоить 3,000 р.+
Я уже молчу про лоадер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам пиши

что там стоит 3000? Почему такие ценники?
Да афигели совсем, кодеры же должны вообще всем вторые скиты за 100р писать, и на комбайне производить лоадеры с Ring0 протектом и Админ Панелям со встроенным рат управлением

Да афигели совсем, кодеры же должны вообще всем вторые скиты за 100р писать, и на комбайне производить лоадеры с Ring0 протектом и Админ Панелям со встроенным рат управлением
не говори...
коррупция в стране

Назад
Сверху Снизу