кто сказал что за 500 рублей она вообще будетза 500 рублей ты гуд защиту не найдешь...
во-вокто сказал что за 500 рублей она вообще будет
Я где то просил супер протект? Я понимаю что сумма небольшая, но думаю за мои требования 500 рублей для кодера халяваза 500 рублей ты гуд защиту не найдешь...
Мне нужно что бы в чите был хвид, инжект через веб, аккаунты,активация ключей. И что бы хотя бы какая-то защита была по типу закрывания дебаггеров.за 500 рублей ты гуд защиту не найдешь...
Ахахах. Извините не сдержался. Уважаемый, один веб будет стоить 3,000 р.+Я где то просил супер протект? Я понимаю что сумма небольшая, но думаю за мои требования 500 рублей для кодера халява
Мне нужно что бы в чите был хвид, инжект через веб, аккаунты,активация ключей. И что бы хотя бы какая-то защита была по типу закрывания дебаггеров.
что там стоит 3000? Почему такие ценники?Ахахах. Извините не сдержался. Уважаемый, один веб будет стоить 3,000 р.+
Я уже молчу про лоадер
Да афигели совсем, кодеры же должны вообще всем вторые скиты за 100р писать, и на комбайне производить лоадеры с Ring0 протектом и Админ Панелям со встроенным рат управлениемчто там стоит 3000? Почему такие ценники?
не говори...Да афигели совсем, кодеры же должны вообще всем вторые скиты за 100р писать, и на комбайне производить лоадеры с Ring0 протектом и Админ Панелям со встроенным рат управлением
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz