Требуется услуга Требуется кодер для чита на RUST

• Автор темы Автор темы SizeSix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Требуется кодер для софта на Rust
От вас требуется: сам софт.
Функции которые вы должны сделать в софте:
Aim(smooth, fov,visible check, nearest, bone), esp(box,skeleton)
Mics(Norecoil,NoSpread,Admin Mode,fat bullet)

Бюджет: от 10к + процент от продаж.(обсуждается уже лично)
Контакты:
Telegram - @SizeSix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На пиратку?

это понятно,но начальный бюджет таковой,но у меня большая аудитория,поэтому написал про % с продажи.
ахах,ну ладно акрейны спастят тебе софтину за 10к,а инжект то они свой спащенный давать не будут то)

Советую сделку проводить через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
биржу. На ней есть функция безопасной сделки чтобы тебя не обманули, и ты исполнителя. По себе знаю, что работа за процент не самая безопасная, сколько делал софт на подобных условиях - многие добросовестно выплачивают, а некоторые кидают навсегда в ЧС.

10к? Серьезно? Даже, если брать обосанный процент и "большую" аудиторию - все равно мало. Будешь пахать как сука и апдейтить чит чуть ли не каждый день на эту большую аудиторию. Типо я видел челов, предлагавших от 100к на бомже игры, где античит из себя ничего не представляет толком-то.

10к? Серьезно? Даже, если брать обосанный процент и "большую" аудиторию - все равно мало. Будешь пахать как сука и апдейтить чит чуть ли не каждый день на эту большую аудиторию. Типо я видел челов, предлагавших от 100к на бомже игры, где античит из себя ничего не представляет толком-то.
к чему ты это пишешь? зачем ты это написал? разве от твоего сообщение что-нибудь измениться?

Назад
Сверху Снизу