Требуется услуга Требуется кодер для чита на RUST

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Требуется кодер для софта на Rust
От вас требуется: сам софт.
Функции которые вы должны сделать в софте:
Aim(smooth, fov,visible check, nearest, bone), esp(box,skeleton)
Mics(Norecoil,NoSpread,Admin Mode,fat bullet)

Бюджет: от 10к + процент от продаж.(обсуждается уже лично)
Контакты:
Telegram - SizeSix

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На пиратку?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
это понятно,но начальный бюджет таковой,но у меня большая аудитория,поэтому написал про % с продажи.
ахах,ну ладно акрейны спастят тебе софтину за 10к,а инжект то они свой спащенный давать не будут то)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Советую сделку проводить через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
биржу. На ней есть функция безопасной сделки чтобы тебя не обманули, и ты исполнителя. По себе знаю, что работа за процент не самая безопасная, сколько делал софт на подобных условиях - многие добросовестно выплачивают, а некоторые кидают навсегда в ЧС.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
10к? Серьезно? Даже, если брать обосанный процент и "большую" аудиторию - все равно мало. Будешь пахать как сука и апдейтить чит чуть ли не каждый день на эту большую аудиторию. Типо я видел челов, предлагавших от 100к на бомже игры, где античит из себя ничего не представляет толком-то.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
10к? Серьезно? Даже, если брать обосанный процент и "большую" аудиторию - все равно мало. Будешь пахать как сука и апдейтить чит чуть ли не каждый день на эту большую аудиторию. Типо я видел челов, предлагавших от 100к на бомже игры, где античит из себя ничего не представляет толком-то.
к чему ты это пишешь? зачем ты это написал? разве от твоего сообщение что-нибудь измениться?

Сверху Снизу