Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли ?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
в стиме скорость issue
хочу в gayday 2 поиграть
1601803185027.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуя она весит блин, если скорость низкая я бы такое врятли качать стал. Если у тебя 50мбит или хотя бы 30 то еще можно покачать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инет иссуе говоришь ты мой видел блять ? У меня 500 кб нету ты о чем даже 400 нету
1601805177895.png

Хуя она весит блин, если скорость низкая я бы такое врятли качать стал. Если у тебя 50мбит или хотя бы 30 то еще можно покачать.
у меня то нормальный инет, стим просто хуйня ебаная и качает со скоростью 1 мб сек
1601805309117.png

у меня то нормальный инет, стим просто хуйня ебаная и качает со скоростью 1 мб сек
Посмотреть вложение 103292
Хз чего за траблы у тебя в стиме, я такого не встречал, попробуй игру откуда то скачать и закинуть ее в папку стима, а потом проверкой файлов добавишь что нужно.

Хз чего за траблы у тебя в стиме, я такого не встречал, попробуй игру откуда то скачать и закинуть ее в папку стима, а потом проверкой файлов добавишь что нужно.
у меня всегда так, стим полная залупа, я через епик геймс качаю со скоростью 50-60 мб сек

Назад
Сверху Снизу