Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Blastware pshit

paradise in my eyes
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Ну превет девачки сегодня ебнули бласт варе ну и щас я дам его сурсы:CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat:
ss -
csgo_WIWgMaJpiL.png

dl -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вт ваш нахуй не нужон это сурс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем?...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля ты крыса

ну ты и крыса....,как ебнули лоадера же нету?Посмотреть вложение 103380
Лол ты не мне сурсы кидал
Ты его голос слышал ?
Ему лет 10-11
Знаю он чела который 2 дня в проекте просил меню в чите поменять ты чего ждёшь от него

Лол ты не мне сурсы кидал

Знаю он чела который 2 дня в проекте просил меню в чите поменять ты чего ждёшь от него
смысл тогда сливать сурсы,если он даже не может сменить меню лол,тут сто процентов всё дефолтное

смысл тогда сливать сурсы,если он даже не может сменить меню лол,тут сто процентов всё дефолтное
Ну мы крикнули чит он сказал в приват все новое ну во и попался пизабол

Назад
Сверху Снизу