Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Jija08
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Поменял я значит в оффтопе содержание сообщение IDesync и написал "Круто"
Значит гей это уже оскорбление? Модератор не толерантный? :rage:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/162058/#post-1753714
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
vChCykW.png

а что ты хотел, живем в стране где мнения пидорасов не учитывается :bayan:

зодияк чт0 ты сдел0л

Мне стало обидно, поэтому да.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Jija08
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Поменял я значит в оффтопе содержание сообщение IDesync и написал "Круто"
Значит гей это уже оскорбление? Модератор не толерантный? :rage:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/162058/#post-1753714
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
vChCykW.png
Если Вы называете так человека, который им не является, тогда это вполне может быть оскорблением.

Если Вы называете так человека, который им не является, тогда это вполне может быть оскорблением.
ну я же не называю его п*дором а гей это ориентация

ну я у гея спрашивал в чем отличие от гея и п*дора и он ответил что п*дор это оскорбление
Приписывание человека к какой-то социальной группе, когда он не является ее участником может быть оскорблением.

Приписывание человека к какой-то социальной группе, когда он не является ее участником может быть оскорблением.
Так то сообщение которое я написал "я гей я люблю жижу" чисто было по рофлу, ну никак это не могло быть оскорблением.
А может я гей? кто знает?

Так то сообщение которое я написал "я гей я люблю жижу" чисто было по рофлу, ну никак это не могло быть оскорблением.
А может я гей? кто знает?
Могло быть. Я попытался Вам объяснить, но видимо это ещё тяжело для понимания. Закрыто. Варн выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу