Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто такой егор лисп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот кто заскамит твою мать ачо)
это не оск
все по правде

дом ру крышует
1601822063036.png
?

Гарант югейма

алиас медиссона

Школьник, который скамит на еду, чтоб прожить.
Была тема от меня на деаонон этого клоуна с фулл данными, но куда-то испарилась, видимо с кем-то из администрации форума скамит на еду, иначе не объяснимо, куда она пропала.
фото Лиспа, НЕ ФЕЙК.
Посмотреть вложение 103435
у меня такая же шапка была в детстве

Школьник, который скамит на еду, чтоб прожить.
Была тема от меня на деаонон этого клоуна с фулл данными, но куда-то испарилась, видимо с кем-то из администрации форума скамит на еду, иначе не объяснимо, куда она пропала.
фото Лиспа, НЕ ФЕЙК.
Посмотреть вложение 103435

В поисках кого заскамить на кусочек хлебушка. Просматривается взгляд хищника-скамера
Посмотреть вложение 103436

систер этого биомусора - https://vk.com/id459060354
Вагон немытых залуп отправлять туда
спасибо
качества

человек из-за которого у многих школьников слово "лисп" ассоциируется с ним
Хотел тебе +rep в профиль за аватарку с которой я орнул, а ты на кой то хуй профиль скрыл..

Назад
Сверху Снизу