-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто это ай донт ан дерстент
нет блин специи для куркиегор лист лавровий
ахуеть загадка сам решай еечеловек из-за которого у многих школьников слово "лисп" ассоциируется с ним
у меня такая же шапка была в детствеШкольник, который скамит на еду, чтоб прожить.
Была тема от меня на деаонон этого клоуна с фулл данными, но куда-то испарилась, видимо с кем-то из администрации форума скамит на еду, иначе не объяснимо, куда она пропала.
фото Лиспа, НЕ ФЕЙК.
Посмотреть вложение 103435
спасибоШкольник, который скамит на еду, чтоб прожить.
Была тема от меня на деаонон этого клоуна с фулл данными, но куда-то испарилась, видимо с кем-то из администрации форума скамит на еду, иначе не объяснимо, куда она пропала.
фото Лиспа, НЕ ФЕЙК.
Посмотреть вложение 103435
В поисках кого заскамить на кусочек хлебушка. Просматривается взгляд хищника-скамера
Посмотреть вложение 103436
систер этого биомусора - https://vk.com/id459060354
Вагон немытых залуп отправлять туда
качестваГарант
Хотел тебе +rep в профиль за аватарку с которой я орнул, а ты на кой то хуй профиль скрыл..человек из-за которого у многих школьников слово "лисп" ассоциируется с ним
Тебя в поиске найти можно все твои посты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz