Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сервер оденз

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело было так,заходит на сервер чел с префиксом SUPER VIP,я спрашиваю, правда супер-вип,он такой ,нет,я говорю,а ,через чит " в рофл " , он говорит , через чит,пишет !admin, потом,мы что-то общались,я с него рофлил,он мне ренеймнул нейм наоборот , я спрашиваю зачем,оно обосновывает тем ,что " я ему не понравился, и я когда буду заходить на сервер,чтобы он меня видел " , отключили войс,за поведение,хотя,я не трешкал,ничего не писал,просто рофлил в чатике,хочу сервер блеклистнули ( не альтанул как ренеймнул,просто не додумался тогда)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скрин мута
IP сервера : 46.174.54.67:27015
- ренеймил он
- мутил он

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конфликт исчерпан,произошло недопонимание
/del

Последнее редактирование:
YeahNOT meine server

Так и хочу)))) А ты математику сделала за 6-й класс? :)

крякни пж майарену,как ты любишь:))))
Ну во первых я в 7.
Во вторых, причем тут вообще крякни муарену? Это мусор хостинг с 100гбпс на целую ноду

Назад
Сверху Снизу