• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Настройка .wav файла для Kill Voice

• Автор темы Автор темы Neyman
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Вообщем сделал Kill voice, загрузка файла идёт непосредственно из введённого пути
Осталось лишь понять как настроить .wav файл, чтобы он воспроизводился без всяких приколов
Какой программой и как именно настроить этот самый .wav файл?
Готовые kill voice, которые я здесь нашёл воспроизводятся идеально, но когда делаю сам...испробовал 3 способа и звук какой-то затянутый, прям тембр в минус, я вообще хз чо делать
----------------
Здесь я скачал готовый .wav файл с этого форума
Здесь я сделал свой .wav и собственно сами увидите что не так со звуком

Последнее редактирование:
wouldn't it be easier to convert .wav to byte array?

Прикрепил 2 видео, где видна основная проблема
1 видео - всё хорошо
2 видео - всё плохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем сделал Kill voice, загрузка файла идёт непосредственно из введённого пути
Осталось лишь понять как настроить .wav файл, чтобы он воспроизводился без всяких приколов
Какой программой и как именно настроить этот самый .wav файл?
Готовые kill voice, которые я здесь нашёл воспроизводятся идеально, но когда делаю сам...испробовал 3 способа и звук какой-то затянутый, прям тембр в минус, я вообще хз чо делать
----------------
Здесь я скачал готовый .wav файл с этого форума
Здесь я сделал свой .wav и собственно сами увидите что не так со звуком
Не как, просто пойск другова киллсауна

Не как, просто пойск другова киллсауна
Я попробовал даже сделать тоже самое, что и на 1 видео, оно так же растягивается и непонятно воспроизводится. Просто нужна конкретная настройка .wav файла, шаблон так сказать

Собственно всё, я решил эту проблему
1601913868527.png

Если кому то нужен килл войс, прикрепил ниже

Вложения

• kill.rar
    kill.rar
    220.8 KB · Просмотры: 49
частота дескритизации подбирается к каждому файлу отдельно, а разрядность всегда 16
вроде где то на форуме уже была инфа по поводу этого

частота дескритизации подбирается к каждому файлу отдельно, а разрядность всегда 16
Я просто создал новый проект под .wav файлы, и там уже всё нормально пошло, везде частота одна и та же
Как видишь уже и репачино сделал

Назад
Сверху Снизу