Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Проблема с AnyPay

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч когда подключал AnyPay, столкнулся с проблемой. Писал в ТП, сказали, что всё правильно настроено и не должно быть проблем. Проблема при оплате:
1601911765311.png

Может есть какое-то решение? Я бы перешёл на другую платёжку, но я не шарю за web. За бесплатно никто не сделает, только сайт сольют, а за платно тоже могут сайт слить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разъясни побольше проблему, c тем, что есть сейчас очень трудно работать или сказать что-либо вообще

Разъясни побольше проблему, c тем, что есть сейчас очень трудно работать или сказать что-либо вообще
Крч, в их API есть Контрольная подпись(sign) и она почему-то у меня не так генерируется, раз any ругается на неё...

Чекни синхронность того, что ты делаешь, мб апи парамы не успевают создаться в нужное время

Чекни синхронность того, что ты делаешь, мб апи парамы не успевают создаться в нужное время
Да уже не нужно, мне сказали, что в сайте backdoor и сказали меняй сайт...

Уверен? Мало видел подобных бэкдоров, и то на очень крупных сайтах

У меня нету вк, Украина, кхм, в лс форума, больше тут писать не буду, посчитают за спам

Проблему решил. @Kennen закрой тему плез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу