Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Белый пк до 21к гривен (57 884 рублей)

toxic 11 years old ok
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Здравствуйте умные люди сайта Yougame.biz(noad))))
мне нужен пк, белый. Бюджет в шапке
Проц :intel
видюха: nvidia
буду благодарен если соберете мне сборочку и кинете сюда :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что значит белый? Типа в белом корпусе?

покупай на авито! очень выгодно! (нет)
1601915215255.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как проц в белый покрасить
ладно ща сделаю ток на райзене

так. Я на серьезе вообще-то! а ты тут со своим авито...
Ну полностью из белого железа ты не соберешь комп, так как часть комплектух найти сложно крайне такого цвета, это только если моддинг делать.
Скинь магазин с которого будешь покупать посмотрю может соберу что то, насчет белого не обещаю но что смогу посмотрю.

1601915642710.png

Ну полностью из белого железа ты не соберешь комп, так как часть комплектух найти сложно крайне такого цвета, это только если моддинг делать.
Скинь магазин с которого будешь покупать посмотрю может соберу что то, насчет белого не обещаю но что смогу посмотрю.
ок бро
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
ты единственный тут норм челик
как проц в белый покрасить
ладно ща сделаю ток на райзене
окей , спасибо

Посмотреть вложение 103699

ок бро
(noad)
ты единственный тут норм челик

окей , спасибо
я конечно может немного не понимаю, но почему онли интел, типо райзен = проблемы чтоле?
upd. райзенов у меня не было

я конечно может немного не понимаю, но почему онли интел, типо райзен = проблемы чтоле?
upd. райзенов у меня не было
у меня ряженка, он нагревается . И мои друзья говорят что он пизда горячий я не шарю блин

В 65к вышел, но если тебе не нужен nvme ssdшник, то спокойно ставь сата

Отмена есть варик.

Назад
Сверху Снизу