[CSN:S] SoftON Hack, или возвращение в помойку

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Полтора года назад вёл паблик-чит на эту игрушку (тогда ещё - CSN:Z), но скоро получил HWID бан лично от ГМ-а и забил. А ща решил попробовать частично обойти бан. Как сказать - обойти. Просто убрать MsgBox с уведомлением о бане и довольствоваться локальным сервером. Ну так и сделал. Прошла неделя, есть что сказать: ну и пиздец)))

ВХ, который был написан, когда я только в школу пошёл, и который был слит мною в паблик полтора года назад, до сих пор работает (вернее, разрабы пытались его пофиксить, но не вышло. Я бы о фиксе и не узнал, коль этот ВХ не перестал бы пахать в стародавнем чите моего друга, лол. Там реализация маленько отличается)
xpLK76J4VCo.jpg

Нашёл внутриигровой ВХ, вызываемый через консольную команду))))) Правда, там не всё так просто, но уверен, что смогу его запитать
jin0TwCvAX0.jpg

Ещё добавили защиту важных для чита внутриигровых функций, но там тоже лажа. Полазил в иде пару часов и сходу нашёл костыльный обход. И идею для некостыльного, но он почему-то не пашет, хотя делаю всё верно хзхз

Если кто здесь в эту хероту до сих пор играет, залетайте что ль - https://vk.com/general_hack
Добьём p2w-хуету

Назад
Сверху Снизу