M3m0ry M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 5 Окт 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Юзал de4dot, но он пишет мол длл не .NET. Что можете посоветовать?
Dark_Bull ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed> Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2018 Сообщения 214 Реакции[?] 337 Поинты[?] 1K 6 Окт 2020 #2 С чего ты взял, что dll - .NETовская?
M3m0ry M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 6 Окт 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dark_Bull написал(а): С чего ты взял, что dll - .NETовская? Нажмите для раскрытия... Я не знал нетовская она или нет, я её просто залил в de4dot и мне написало, что она не нетовская.
Dark_Bull написал(а): С чего ты взял, что dll - .NETовская? Нажмите для раскрытия... Я не знал нетовская она или нет, я её просто залил в de4dot и мне написало, что она не нетовская.
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 861 Реакции[?] 338 Поинты[?] 0 6 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почти все библиотеки написаны на С++. Это значит что просто "снять обфускацию" у тебя не получится. Придется дампить. Но могу ошибаться.
Почти все библиотеки написаны на С++. Это значит что просто "снять обфускацию" у тебя не получится. Придется дампить. Но могу ошибаться.
M3m0ry M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 6 Окт 2020 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dark_Bull написал(а): С чего ты взял, что dll - .NETовская? Нажмите для раскрытия... Я не знал нетовская она или нет, я её просто залил в de4dot и мне написало, что она не нетовская. Ozaron написал(а): Почти все библиотеки написаны на С++. Это значит что просто "снять обфускацию" у тебя не получится. Придется дампить. Но могу ошибаться. Нажмите для раскрытия... Дамп то есть, я ток не знаю куда его сувать :)
Dark_Bull написал(а): С чего ты взял, что dll - .NETовская? Нажмите для раскрытия... Я не знал нетовская она или нет, я её просто залил в de4dot и мне написало, что она не нетовская. Ozaron написал(а): Почти все библиотеки написаны на С++. Это значит что просто "снять обфускацию" у тебя не получится. Придется дампить. Но могу ошибаться. Нажмите для раскрытия... Дамп то есть, я ток не знаю куда его сувать :)