luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 5 Окт 2020 #1 /del/del Последнее редактирование: 5 Дек 2020
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 313 Реакции 33 5 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwo написал(а): если да, то дайте ее Нажмите для раскрытия... Я Думаю не кто не делал такой скрипт когда он был в чите уже за 1 месяц с нн функц тебе не сделают Джеску
uwo написал(а): если да, то дайте ее Нажмите для раскрытия... Я Думаю не кто не делал такой скрипт когда он был в чите уже за 1 месяц с нн функц тебе не сделают Джеску
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 5 Окт 2020 #3 gyairjkafdsd написал(а): Я Думаю не кто не делал такой скрипт когда он был в чите уже за 1 месяц с нн функц тебе не сделают Джеску Нажмите для раскрытия... у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо?
gyairjkafdsd написал(а): Я Думаю не кто не делал такой скрипт когда он был в чите уже за 1 месяц с нн функц тебе не сделают Джеску Нажмите для раскрытия... у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо?
owogirl Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 98 Реакции 6 5 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwo написал(а): у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо? Нажмите для раскрытия... нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит.
uwo написал(а): у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо? Нажмите для раскрытия... нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит.
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 5 Окт 2020 #5 owogirl написал(а): нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит. Нажмите для раскрытия... вроде бы такой простой скрипт, но api не позволяет 0_o
owogirl написал(а): нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит. Нажмите для раскрытия... вроде бы такой простой скрипт, но api не позволяет 0_o
owogirl Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 98 Реакции 6 5 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwo написал(а): вроде бы такой простой скрипт, но api не позволяет 0_o Нажмите для раскрытия... А что ты хотел, в мае скриптам было всего 7 месяцев, из которых было 10 апдейтов, из которых 5 апдейтов это апи 0_о
uwo написал(а): вроде бы такой простой скрипт, но api не позволяет 0_o Нажмите для раскрытия... А что ты хотел, в мае скриптам было всего 7 месяцев, из которых было 10 апдейтов, из которых 5 апдейтов это апи 0_о
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 313 Реакции 33 5 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwo написал(а): у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо? Нажмите для раскрытия... заплатить шекели надо заебал
uwo написал(а): у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо? Нажмите для раскрытия... заплатить шекели надо заебал
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 5 Окт 2020 #8 Есть скрипт на дождь но он хуево выглядит
Amelyn1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 25 5 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): Есть скрипт на дождь но он хуево выглядит Нажмите для раскрытия... можешь скинуть?
maximbulldozer написал(а): Есть скрипт на дождь но он хуево выглядит Нажмите для раскрытия... можешь скинуть?
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 6 Окт 2020 #10 gyairjkafdsd написал(а): заплатить шекели надо заебал Нажмите для раскрытия... ок ок, понял =D
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 6 Окт 2020 #11 maximbulldozer написал(а): Есть скрипт на дождь но он хуево выглядит Нажмите для раскрытия... кинь плс
maximbulldozer написал(а): Есть скрипт на дождь но он хуево выглядит Нажмите для раскрытия... кинь плс
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 6 Окт 2020 #12 owogirl написал(а): нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит. Нажмите для раскрытия... Рендерить линии апи не позволяет?)
owogirl написал(а): нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит. Нажмите для раскрытия... Рендерить линии апи не позволяет?)
owogirl Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 98 Реакции 6 6 Окт 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Рендерить линии апи не позволяет?) Нажмите для раскрытия... фпса не будет)
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 6 Окт 2020 #14 owogirl написал(а): фпса не будет) Нажмите для раскрытия... Но ведь ты говорил про невозможность это делать через апи вт
owogirl написал(а): фпса не будет) Нажмите для раскрытия... Но ведь ты говорил про невозможность это делать через апи вт
owogirl Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 98 Реакции 6 6 Окт 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Но ведь ты говорил про невозможность это делать через апи вт Нажмите для раскрытия... подумай, кто будет играть с 1 фпсом)
elleqt написал(а): Но ведь ты говорил про невозможность это делать через апи вт Нажмите для раскрытия... подумай, кто будет играть с 1 фпсом)