Я Думаю не кто не делал такой скрипт когда он был в чите уже за 1 месяц с нн функц тебе не сделают Джескуесли да, то дайте ее
у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо?Я Думаю не кто не делал такой скрипт когда он был в чите уже за 1 месяц с нн функц тебе не сделают Джеску
нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит.у тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо?
вроде бы такой простой скрипт, но api не позволяет 0_oнельзя сделать такой скрипт, апи не позволит.
А что ты хотел, в мае скриптам было всего 7 месяцев, из которых было 10 апдейтов, из которых 5 апдейтов это апи 0_овроде бы такой простой скрипт, но api не позволяет 0_o
заплатить шекели надо заебалу тебя лимит на запятые? Или тебе заплатить за них надо?
можешь скинуть?Есть скрипт на дождь но он хуево выглядит
ок ок, понял =Dзаплатить шекели надо заебал
кинь плсЕсть скрипт на дождь но он хуево выглядит
Рендерить линии апи не позволяет?)нельзя сделать такой скрипт, апи не позволит.
фпса не будет)Рендерить линии апи не позволяет?)
Но ведь ты говорил про невозможность это делать через апи втфпса не будет)
подумай, кто будет играть с 1 фпсом)Но ведь ты говорил про невозможность это делать через апи вт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz