Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Памагите с сошиал клаб и стим

• Автор темы Автор темы Draino
  • Дата начала Дата начала
Вы га да за бо де
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
если я куплю акк с рдр2 в стиме я смогу запустить её? или она потребует сошиал клаб?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потребует

блядь а на соседнем борде наоборот говорят, если есть доступ к стиму а нет к сошиалу то можно, а если есть только сошиал а нет стима то нельзя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блядь а на соседнем борде наоборот говорят, если есть доступ к стиму а нет к сошиалу то можно, а если есть только сошиал а нет стима то нельзя
если ты про зеленку то там сидят одни $cameры которые тебя обманывают

Так сошл клаб не требует входа, он устанавливается в папку и лежит там спокойно.

да сука я не пойму, хули все по разному пиздят
Ну я гта 5 покупал в стиме он просто установился как в пиратке и все. Тебе в игре просто будет писать что мол "войдите в сошл клаб что бы общаться с друзьями и т д" Да и что мешает регнуть акк там?

Опять же я рдр2 не юзал и может там сделали что обязательно.

Ну я гта 5 покупал в стиме он просто установился как в пиратке и все. Тебе в игре просто будет писать что мол "войдите в сошл клаб что бы общаться с друзьями и т д" Да и что мешает регнуть акк там?
бля ну ты и тыква
напишет что уже привязан другой сошиал

Назад
Сверху Снизу