Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продано

• Автор темы Автор темы adovf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продано

Последнее редактирование:
гарант? ссылка на профиль?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за твой счет

чтоб бан словить? нет, оплати, потом получаешь данные! (я сам нескольким, кто продавал акки, банил через сапорт фанпея)
земля металлоломом тебе за то что банил конечно, но я уверен что тут подвох, к примеру ты скамил кого-то и там ждёт заморозка средств, ибо с такого акккаунта ты бы сам вывел более чем 1.5к

земля металлоломом тебе за то что банил конечно
твое мнение так важно для меня! (нет :D)

но я уверен что тут подвох, к примеру ты скамил кого-то и там ждёт заморозка средств
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ибо с такого акккаунта ты бы сам вывел более чем 1.5к
если бы, было с чего выводить... у меня тупо, нечего там продавать.

Что бы отвечать

не обязательно

так разделять всё

А по теме, 1 - ты новорег
2 - ты сам признал что бы любитель поднасрать людям
3 - продаёшь то, с чего самому изи мани делать можно, продав стим свой к примеру, вывести деньги и потом реснуть акк

вывод - тут явно есть подводные камни, а скрин вывода ничего не доказывает, потому что бан вывода могли дать после этого скрина

Что бы отвечать

не обязательно

так разделять всё

А по теме, 1 - ты новорег
2 - ты сам признал что бы любитель поднасрать людям
3 - продаёшь то, с чего самому изи мани делать можно, продав стим свой к примеру, вывести деньги и потом реснуть акк

вывод - тут явно есть подводные камни, а скрин вывода ничего не доказывает, потому что бан вывода могли дать после этого скрина
вася, мне по срать на твои выводы, и твое мнение. будет возможность, я тебе так насру, что с запасом хватит. а стим свой сливать, так был бы он у меня...

земля металлоломом тебе за то что банил конечно, но я уверен что тут подвох, к примеру ты скамил кого-то и там ждёт заморозка средств, ибо с такого акккаунта ты бы сам вывел более чем 1.5к
вот и сам думаю свой продать funpay акк , но потом понимаю я же могу больше заработь с момент выводом чем тупо сразу продам примеру за 1500 как этот чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу