COVCHEG Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,153 Реакции[?] 302 Поинты[?] 3K 6 Окт 2020 Автор темы #1 У кого есть какая то жс на анхитбл аа для нового вантапа? Кроме ебучей лоудельты,которую адекватные софты фиксят
У кого есть какая то жс на анхитбл аа для нового вантапа? Кроме ебучей лоудельты,которую адекватные софты фиксят
BERKUTHVH Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 58 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 6 Окт 2020 #2 Нету пока-что, а лоудельту только невер и фиксит
COVCHEG Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,153 Реакции[?] 302 Поинты[?] 3K 6 Окт 2020 Автор темы #3 BERKUTHVH написал(а): Нету пока-что, а лоудельту только невер и фиксит Нажмите для раскрытия... Ну на форуме щас чекнул вроде появились какие то новые кастом аа, буду пробовать Последнее редактирование: 6 Окт 2020
BERKUTHVH написал(а): Нету пока-что, а лоудельту только невер и фиксит Нажмите для раскрытия... Ну на форуме щас чекнул вроде появились какие то новые кастом аа, буду пробовать
k3ls хочу кекать! Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 148 Реакции[?] -42 Поинты[?] 2K 6 Окт 2020 #4 Hachico написал(а): У кого есть какая то жс на анхитбл аа для нового вантапа? Кроме ебучей лоудельты,которую адекватные софты фиксят Нажмите для раскрытия... адекватные люди умеют играть и с обычными аа.
Hachico написал(а): У кого есть какая то жс на анхитбл аа для нового вантапа? Кроме ебучей лоудельты,которую адекватные софты фиксят Нажмите для раскрытия... адекватные люди умеют играть и с обычными аа.