Требуется услуга 500 рублей от Тинькофф Мобайл и 300 рублей от меня. И бесплатные симки + минуты + интернет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Продолжает действовать отличная акция от Тинькова! В акции можно принять участие от 14 лет!

ВАЖНО! Ранее у вас не должно быть заказанных или полученных СИМкарт тинькоф. Если вы уже получали симки от Тинькова - то вознаграждений мы не получим!

У кого карты Тинькова еще нет - вам вначале в эту тему https://yougame.biz/threads/94218/

--------------------------------------------------------------------------------
Чтобы получить 500 рублей от банка на связь и 300 рублей от меня + до 5 бесплатных симок необходимо:

1.
Оформить симку по моей ссылке. Чтобы получить ссылку пишите в телеграм @showbarry
2. Можно оформить до 5 сим-карт (ведь симки лишними не бывают) на человека, их доставят на дом, бесплатно!
3. Пополняете счёт симки на 200 рублей. Далее эти 200р сможете сразу вывести обратно на баланс дебетовой карты.
4. Ждём начисления - я отправляю вам 300 рублей + еще 500 рублей на связь вы получаете от банка + 600 минут + 25гб интернета. Обычно начисляют в этот же день (иногда в течении пары дней).
5. После этого спокойно переводите симку на тариф без абонентской платы.

--------------------------------------------------------------------------------

Итого ваша выгода:
300 рублей от меня + 500 рублей от Тинькова (на связь) + халявные симки (для абузов в самый раз)

За ссылкой пишем в Telegram @showbarry (в крайнем случае в ЛС)
Отвечу на все вопросы и помогу, если что-то будет непонятно.
Имеются отзывы на других крупных форумах - с радостью предоставлю.

ВАЖНО! Я не пополняю вам баланс первым. Потому что не могу проверить первая ли у вас симкарта от Тинькова (или ранее вы уже получали). Произвожу оплату 300р только после того, как Тиньков оплатит за вас.

Только для РФ
Доставка симок бесплатная

Последнее редактирование:
Сверху Снизу