Ищу адекватного бустера с читом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
В общем решила я заказать буст по приемлимой цене а если точнее ищу того кто будет со мной в пати играть и помогать мне набивать рейтинг. Цену прошу назвать мне либо тут либо в личке как вам угодно там будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты с софтом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Просто Алекс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Купи меня софт на деньок делаю пару часов буст xD ради удовольствия играю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
В общем решила я заказать буст по приемлимой цене а если точнее ищу того кто будет со мной в пати играть и помогать мне набивать рейтинг. Цену прошу назвать мне либо тут либо в личке как вам угодно там будет
10р за акк и пошли =D

Просто Алекс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Да я поняла их так то очень много

10р за акк и пошли =D
Гоу )
Смотря твои требования , чтоб лёгкий рейтинг тогда что-то получше обычного esp . Легит то wh stano хватит даже
Ну смотри я сама по себе так и так предатор, то есть я не скажу что я кусок дерьма которого надо за ушки протащить через рейтинг. Просто мне бы хотелось как-то решить этот вопрос по быстрому что бы не отвлекаться. Сезон начался, я быстро беру мастера и все, дальше спокойно паб катаю, так как сейчас в рейтинге у нас на консолях такое душилово что проще в него не играть.
KvWvamJY0Dg.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

Гоу )

Ну смотри я сама по себе так и так предатор, то есть я не скажу что я кусок дерьма которого надо за ушки протащить через рейтинг. Просто мне бы хотелось как-то решить этот вопрос по быстрому что бы не отвлекаться. Сезон начался, я быстро беру мастера и все, дальше спокойно паб катаю, так как сейчас в рейтинге у нас на консолях такое душилово что проще в него не играть.
Посмотреть вложение 103932
Ну я могу за фри забустить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
найди еще 1 чела в сквад чтобы с пк был,если над я выдам софтину ему на апекс
У меня нет друзей на ПК, я с консоли буду. Пикну БХ, и просто если файт будет начинатся врубаю ульту и ты там решай все )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У меня нет друзей на ПК, я с консоли буду. Пикну БХ, и просто если файт будет начинатся врубаю ульту и ты там решай все )
поверь в соло с софтом не всегда получится вытащить,особенно когда смотрят челы за тобой)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K

Гоу )

Посмотреть вложение 103932
А ты на консоли я думал ты на пк поэтому про софт начал )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
поверь в соло с софтом не всегда получится вытащить,особенно когда смотрят челы за тобой)
Нашла еще одного, ты в ВК есть, могу добавить создадим беседу. Я так и так не обижу вас закину если что мне многого не надо, я на бх буду бегать с вами и сканировать и флексить )

Сверху Снизу