-
Автор темы
В общем решила я заказать буст по приемлимой цене а если точнее ищу того кто будет со мной в пати играть и помогать мне набивать рейтинг. Цену прошу назвать мне либо тут либо в личке как вам угодно там будет
Ну посмотри в какой теме я оставила это сообщение и создала тему ))) APEX LEGENDS конечно жеА про какую тогда игру идет речь?
Откуда в апексе вертиго?)Проще, быстрее и дешевле заказать вертиго буст.
Например у m3m3catcher
Нет я с консолиТы с софтом?
Ну на это я бы посмотрела если честно ))Откуда в апексе вертиго?)
ну если с пк можно играть с челами на консоли,то можно пойти погонять в рейтНет я с консоли
Какой софт ?Купи меня софт на деньок делаю пару часов буст xD ради удовольствия играю
Смотря твои требования , чтоб лёгкий рейтинг тогда что-то получше обычного esp . Легит то wh stano хватит дажеКакой софт ?
10р за акк и пошли =DВ общем решила я заказать буст по приемлимой цене а если точнее ищу того кто будет со мной в пати играть и помогать мне набивать рейтинг. Цену прошу назвать мне либо тут либо в личке как вам угодно там будет
Чит xDКакой софт ?
Да я поняла их так то очень многоЧит xD
Гоу )10р за акк и пошли =D
Ну смотри я сама по себе так и так предатор, то есть я не скажу что я кусок дерьма которого надо за ушки протащить через рейтинг. Просто мне бы хотелось как-то решить этот вопрос по быстрому что бы не отвлекаться. Сезон начался, я быстро беру мастера и все, дальше спокойно паб катаю, так как сейчас в рейтинге у нас на консолях такое душилово что проще в него не играть.Смотря твои требования , чтоб лёгкий рейтинг тогда что-то получше обычного esp . Легит то wh stano хватит даже
Ну я могу за фри забуститьДа я поняла их так то очень много
Гоу )
Ну смотри я сама по себе так и так предатор, то есть я не скажу что я кусок дерьма которого надо за ушки протащить через рейтинг. Просто мне бы хотелось как-то решить этот вопрос по быстрому что бы не отвлекаться. Сезон начался, я быстро беру мастера и все, дальше спокойно паб катаю, так как сейчас в рейтинге у нас на консолях такое душилово что проще в него не играть.
Посмотреть вложение 103932
Ну я буду ток радаНу я могу за фри забустить
найди еще 1 чела в сквад чтобы с пк был,если над я выдам софтину ему на апексНу я буду ток рада
У меня нет друзей на ПК, я с консоли буду. Пикну БХ, и просто если файт будет начинатся врубаю ульту и ты там решай все )найди еще 1 чела в сквад чтобы с пк был,если над я выдам софтину ему на апекс
поверь в соло с софтом не всегда получится вытащить,особенно когда смотрят челы за тобой)У меня нет друзей на ПК, я с консоли буду. Пикну БХ, и просто если файт будет начинатся врубаю ульту и ты там решай все )
А ты на консоли я думал ты на пк поэтому про софт начал )Да я поняла их так то очень много
Гоу )
Ну смотри я сама по себе так и так предатор, то есть я не скажу что я кусок дерьма которого надо за ушки протащить через рейтинг. Просто мне бы хотелось как-то решить этот вопрос по быстрому что бы не отвлекаться. Сезон начался, я быстро беру мастера и все, дальше спокойно паб катаю, так как сейчас в рейтинге у нас на консолях такое душилово что проще в него не играть.
Посмотреть вложение 103932
Нашла еще одного, ты в ВК есть, могу добавить создадим беседу. Я так и так не обижу вас закину если что мне многого не надо, я на бх буду бегать с вами и сканировать и флексить )поверь в соло с софтом не всегда получится вытащить,особенно когда смотрят челы за тобой)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz