Бан патруля не отображается как VAC-бан, насколько я помню.Сначала бан патруля приходит на профиль а потом в кс? прост мне патруль дали а в профиле нету
жди в профиле.Сначала бан патруля приходит на профиль а потом в кс? прост мне патруль дали а в профиле нету
он как игровая блокировка, но прилетает первее на акк?Бан патруля не отображается как VAC-бан, насколько я помню.
попробуй изменить что нибудь в профиле: ник/описание, я думаю так, а вообще наверн баг.Сначала бан патруля приходит на профиль а потом в кс? прост мне патруль дали а в профиле нету
скинь сыллку на профиль
табличка уже естьтаблички нет, но скоро появится.
я про табличку в профилетабличка уже есть
Насколько мне известно, сначала приходит в игру табличка, а потом игровая блокировка на профиль.табличка уже есть
все правильно.Насколько мне известно, сначала приходит в игру табличка, а потом игровая блокировка на профиль.
У меня тоже такая же фигня, пока экзамен сдавал чекал профиль в стиме(вчера с антиаимами катал)), Не вака не патруля не было, домой пришёл думал в кс покатаю а не фига, сообщение о том что ваш аккаунт был забанен патрулём) и табличка только щас появиласьтабличка уже есть
у него в кс Глобальная. Мы сами в шоке. Ждем уже почти 2 днем банаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лол.Нету игровой блокировки.
ты же тестер Reboot чита лолСначала бан патруля приходит на профиль а потом в кс? прост мне патруль дали а в профиле нету
и?это ничего не меняет.ты же тестер Reboot чита лол
и шо? я как бы в душе не ебу, мне дали патруль после 21 час с момента последней игрыты же тестер Reboot чита лол
Сначала на "игру" , а потом на аккаунт.и шо? я как бы в душе не ебу, мне дали патруль после 21 час с момента последней игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz