Гайд Удаляем рекламу в видео YT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте гении, шарлатаны :roflanzdarova:

адблок блокирует контекстную рекламу
,а расширение блокирует рекламу от самих ютуберов (кейсы,такнки, рулетки и тд)

Хотел бы рассказать вам о
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(а может и в других браузерах), которое блокирует рекламу встраиваемое в видео.
К примеру реклама какого-то сервиса от автора видео (
). В нашем случае онлайн кинотеатр. Расширение автоматически переметывает эту рекламу (
) и уведомляет вас об этот. Так же оно может перематывать просьбы о подписках, лайках, заставки и тд. Посмотреть можете в настройках (
)

Можно использовать это расширение на телефоне в моде для youtube
. Мод не только удаляет рекламу в видео, но и дает функционал youtube premium бесплатно (фоновый режим, удаление рекламы от ютуб(есть встроенная ненадоедливая реклама самого лаунчера) и скачка видео.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять...
Сейчас бы о адблоке и ЮТ вансед рассказывать,в 2020 СУКА

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Блять...
Сейчас бы о адблоке и ЮТ вансед рассказывать,в 2020 СУКА
Алее, ты о чем? *Блокировки внутри видео* нигде нет, я как пользователь YouTube Vanced, там обрыскал все настройки и там нет блокировки чего либо *в видео*, есть залупные по типу *удалить столбик с комментариями*

Вложения

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Пиздец.. А Ремонтяша как смотреть?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Для телефона ищем персональный DNS и туда вписываем dns.adguard.com рекламы на смарте больше нет даже в играх) и качать ничего не нужно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Для телефона ищем персональный DNS и туда вписываем dns.adguard.com рекламы на смарте больше нет даже в играх) и качать ничего не нужно
Рили, эксперт из Тик Тока)) ток интегрированная рекламма все равно будет и мб инет зависнет

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Рили, эксперт из Тик Тока)) ток интегрированная рекламма все равно будет и мб инет зависнет
Инет зависнет ? Ты в себе ? Ты адекватный? Нахуя ты несёшь хуйню? Пиздуй обратно у себе в свой тикиток ребенок.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
интегрированная рекламма все равно будет
Если реклама подгружается из интернета, а не находится в файлах самого приложения (так никто не делает, держу в курсе), то все сработает.
мб инет зависнет
Нет конечно) Сервер пропускает весь трафик, задерживая и блокируя только распознанную рекламу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Инет зависнет ? Ты в себе ? Ты адекватный? Нахуя ты несёшь хуйню? Пиздуй обратно у себе в свой тикиток ребенок.
Нет конечно) Сервер пропускает весь трафик, задерживая и блокируя только распознанную рекламу
Если ты блять не юзаешь этот способ нахуй тя выписываешь, если сервер лагает, то и ахереть, у тебя инет виснит, я словил два таких момента и фикснвл удалением днс из системы...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Если ты блять не юзаешь этот способ нахуй тя выписываешь, если сервер лагает, то и ахереть, у тебя инет виснит, я словил два таких момента и фикснвл удалением днс из системы...
Часто ли будут лагать сервера столь известного сервиса? Лично я так не думаю

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Какой нахуй сервер? Куда он там блять лагает? У тебя может быть проблема только в одном если ты подключён к wifi, а wifi у тебя стоит другой dns и хуй ты сможешь пользоваться тут я согласен, но смени ты на dns на adgurad проблема пропадёт.. У меня данная тема уже давно стоит на каждом смарте(даже на smartTV) если я не пользовался я хуй стал об этом писать.. Подумай свой треугольной головой пожалуйста! А Irval сказал тебе по факту как это работает!

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Ну так ты поставь нормальный днс, а не 14.sexcrack.88, тогда и нормально всё будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
А для кого адблок+?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
И как расширение будет блокировать рекламу рулеток в продакт плейсменте интересно?
Логично, что никак. Претензии уже притянуты за уши, расширение и метод с dns сервером подходят для отключения обычной рекламы, не входящей в состав видеороликов или самого приложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу