Спасибо за критику. Чем не понравился шрифт? Дефолт montserrat везде используется.Оригинал лучше.
Он хотя-бы не выглядит как дрисня 10 летнего ребёнка с задержками в развитии
Посмотреть вложение 103868
этот шрифт
Поддерживаю. Шрифт ебейший кншн, можно было ещё comic sans с таким успехом поставить.Оригинал лучше.
этот шрифт
У тебя совсем вкуса нет или как?Спасибо за критику. Чем не понравился шрифт? Дефолт montserrat везде используется.
он только шрифт увиделСпасибо за критику. Чем не понравился шрифт? Дефолт montserrat везде используется.
оригинал зато выглядит как высер старика которому похуй на визуальную частьОригинал лучше.
этот шрифт
Ещё цвета, не затемнённый + не размытый фон и соотношение пропорций текстаон только шрифт увидел
мне кажется здесь все плохо
Он хотя-бы выглядит как то, от чего не хочется вырвать себе глазаон только шрифт увидел
мне кажется здесь все плохо
оригинал зато выглядит как высер старика которому похуй на визуальную часть
Я совсем недавно начал этим заниматься, это одна из первых пробных работ. В следующий раз учту твои замечания.У тебя совсем вкуса нет или как?
Да, дружище. Несомненно люди там делают качественные работы, я часто туда залезаю, чтобы узнать что-то новое, но это одна из моих первых работ, учту твои замечания и постараюсь сделать лучше. Спасибо за критику!прежде чем выкладывать свои концепты, пожалуйста посмотрите наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот это я понимаю, будущий дизайнерДа, дружище. Несомненно люди там делают качественные работы, я часто туда залезаю, чтобы узнать что-то новое, но это один из моих первых проектов, учту твои замечания и постараюсь сделать лучше. Спасибо за критику!
А может лучше почитать статьи на медиуме, от Лебедева книжку купить, или по роликам на ютубе изучать?прежде чем выкладывать свои концепты, пожалуйста посмотрите наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно конечно, потом через 2-3 статьи заставят платитьА может лучше почитать статьи на медиуме
отличный вариант, если он хочет вложить в обучение деньгиот Лебедева книжку купить
если честно, я там сразу закрывал видосы, есть только один плейлист, где действительно полезный короткий материал, а не двухчасовые видео от "про" дизайнеров, которые даже подготовить текст к видео не могутили по роликам на ютубе изучать?
дриббл как для новичка это норма, конечно с каждым днем мне все труднее заставить себя туда зайти (тошнить начинает)Нет, ведь лучше посмотреть на дрибббле, где такие же ребята, которые не умеют в интерфейсы пытаются делать красиво.
можно конечно, потом через 2-3 статьи заставят платить
Это не обучение, а методичка дизайнера скорее.отличный вариант, если он хочет вложить в обучение деньги
А потом появляются всякие караси и другие челы, которые тренды кушают, и которые не понимают, что дизайн трендовый - через полгода уже будет неактуален (привет скейломорфизм)дриббл как для новичка это норма, конечно с каждым днем мне все труднее заставить себя туда зайти (тошнить начинает)
Сколько стаж?Я совсем недавно начал этим заниматься, это одна из первых пробных работ. В следующий раз учту твои замечания.
Да, дружище. Несомненно люди там делают качественные работы, я часто туда залезаю, чтобы узнать что-то новое, но это одна из моих первых работ, учту твои замечания и постараюсь сделать лучше. Спасибо за критику!
Да нисколько, по сути. 3 дня я почитал теорию, и сегодня сделал вот это. Я только начал свой путь, еще кучу материала на изучение и огромное количество практики. Ибо проблем у меня еще очень много, так что буду потихоньку все делать.Сколько стаж?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz