Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: ETX
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
  1. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? - Отправил тему на проверку Софт на PUBG(Мой косяк был в статусе чита), я Reseller Проекта Luminarity, сообственно на скринах видно как он сказал что проверит софт и откроет тему. Ждал месяц(Не видел что тема не открылась). Отписал ему в дискорде, Solik далее попросил чтобы софт включил я на демонстрацию экрана, я объяснил что софт запустить не могу, т.к. Компьютер не мощный, сообстевнно он предложил чтобы проверку на демонстрации произвел кто нибудь другой, поэтому я попросил владельца Luminarity(согласованно с Qionyx) провести эту демонстрацию чита, далее Solik сказал что сам вызовет его на проверку, на следующий день никакого вызова не было, я подождал и отписал и он сказал что я не могу продавать софт не зная его, сообственно на скринах видно.
  2. Не понравилось его выражение которое видно в скриншоте переписке Discord(4-ый скрин),
    "Я против того что бы ты продавал то о чем ничего не знаешь", спрашивается какое это имеет значение? Жалоб на мои действия в роле поддержки не было, в чем проблемы тогда? Могу предоставить все скрины с переписками моих клиентов, где у них возникали проблемы с читами, все показывал и рассказывал, никто недовольным не остался.

Огромная просьба: Открыть мне эту тему с пабгом, ничего сложного. Проверку софт пройдет.(Если конечно модераторы соизовлят ее вообще произвести)
Ссылка на данное «действие»:

Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Скриншоты переписки в Discord:
  1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  4. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  5. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты переписки в YouGame:

1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  4. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  5. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Как ты можешь помочь клиентам если ты этот софт в глаза не видел? Если твой друг в сеть не зайдет пару дней, всем манибекать будешь? Так таких реселлеров пол форума. Тем более твоя тема 3 в данном разделе если не пятая.
Открыл тему, удачи в продажах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Как ты можешь помочь клиентам если ты этот софт в глаза не видел? Если твой друг в сеть не зайдет пару дней, всем манибекать будешь? Так таких реселлеров пол форума. Тем более твоя тема 3 в данном разделе если не пятая.
Открыл тему, удачи в продажах)
Не волнуйся, я помогаю своим клиентам)
На моём счету: 0 манибеков
0 жалоб)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Так получается Ваньку тоже темы нужны закрыть ? А то он такое заливал в ЛС когда хотел купить софт.
МБ есть ограничение, все реселлеры приходят и продают одно и тоже, только темы название темы разные.
По твоей логике да, я лично проверяю то что продаю. Ибо если в софте окажеться вредонос( например ), п**ды получит и продавец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу