• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Раздача Полезные сайт для разных схем заработка (партнерки, буксы, спам в ВК и т.п.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господа, не сочтите за рекламу.
Один из моих рефералов недавно запустил сервис коротких ссылок.
Я думаю никому не надо объяснять преимущества использования коротких ссылок.
Собственно преимущества данного сервиса:
- полная статистика по кликам как для зарегестрированных пользователей, так и для гостей
- возможность указать свой желаемый псевдоним для короткой ссылки (например, nnna.ru/film или nnna.ru/kosmetika)
- можно выставлять геотаргетинг на ссылки
- на ссылки можно задавать свой пароль
- и самое вкусное, можно создавать свои рекламные страницы прокладки(adblock ничего не блокирует)
пример такой страницы можно увидеть по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И все это абсолютно бесплатно. Честно сказать не очень понимаю почему такой функционал выкладывают в бесплатном доступе, но оставлю это на совесть разработчика.
Собственно по поводу заработка, я думаю для многих будет полезен такой функционал как рекламная прокладка по короткой ссылке. Тут есть где развернуться. Например, замутить задания с переходом на конечную страницу задания с просмотром какого либо ваше инфопродукта (2 задания объединяете в одно). Способов можно найти много
Сам уже активно использую пару дней данный сервис.
Ну и немного картиночек сервиса:

Ссылка на сам сервис -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надеюсь этот материал будет полезен для вас.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del автору бан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
какой грозный лисенок новорег XD
если тебе данный ресурс не полезен, то это не значит что он никому здесь полезен не будет ;)

Умные люди найдут ему применение

Сверху Снизу