Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что нужно для rust fire?

• Автор темы Автор темы Dyns1rio
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Какой нужен аккаунт для Rust Fire?
Что нужно на стим аккаунте? Создаю аккаунт стим, меняю аватарку, меняю ник, 3 бесплатных игры кидаю на аккаунт,и все ровно банит за подозрительный аккаунт

HWID бан у тебя походу

Ну я понял на сервере тоже приколы по типу IP бана есть
IP то я поменял, мне пишет то что именно подозрительный аккаунт, я подозреваю что нету платных игр или самых популярных тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой нужен аккаунт для Rust Fire?
Что нужно на стим аккаунте? Создаю аккаунт стим, меняю аватарку, меняю ник, 3 бесплатных игры кидаю на аккаунт,и все ровно банит за подозрительный аккаунт
у них чекер акков по дате рега.
нужна отлёга 7дней
гена, иди работу найди, заебал жить с мамой

у них чекер акков по дате рега.
нужна отлёга 7дней

гена, иди работу найди, заебал жить с мамой
ну да, именно из-за этого я регнул акк и скрыл его, как сказал урбаничка и всё начало работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
урбаничка тупой, ему доверять - себя не уважать
И в чем же его тупость проявилась? Все мы тупые в каких-то областях, я в одном, ты в другом, урбаничка в третьем, но в то же время все мы знаем очень многое о какой-либо сфере, ты об одном, я о другом, а урбаничка о третьем, так и долнжо быть, что кто-то больше знает больше или меньше тебя, и в этом нет ничего постыдного, но и оскорблять никого не стоть

И в чем же его тупость проявилась? Все мы тупые в каких-то областях, я в одном, ты в другом, урбаничка в третьем, но в то же время все мы знаем очень многое о какой-либо сфере, ты об одном, я о другом, а урбаничка о третьем, так и долнжо быть, что кто-то больше знает больше или меньше тебя, и в этом нет ничего постыдного, но и оскорблять никого не стоть
чел, урбаничка ничего не умеет, максимум мапить и то через жопу.
Он в свои 19 от мамки не съехал

Назад
Сверху Снизу