Вопрос в шапке. Сам аккаунт: fourthrein Личный, КС - прайм.
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,159 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 7 Окт 2020 Автор темы #1 Вопрос в шапке. Сам аккаунт: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Личный, КС - прайм.
WeetherOne Wone Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 139 Реакции[?] 20 Поинты[?] 1K 7 Окт 2020 #2 инвент не видно,ну а так если лич+ часы и если прайм,то от 700 или 1к и более)Лично бы я дал.
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,159 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 7 Окт 2020 Автор темы #3 WeetherOne написал(а): инвент не видно,ну а так если лич+ часы и если прайм,то от 700 или 1к и более)Лично бы я дал. Нажмите для раскрытия... Прайм присутствует, добавил в пост; инвентарь открыл.
WeetherOne написал(а): инвент не видно,ну а так если лич+ часы и если прайм,то от 700 или 1к и более)Лично бы я дал. Нажмите для раскрытия... Прайм присутствует, добавил в пост; инвентарь открыл.
WeetherOne Wone Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 139 Реакции[?] 20 Поинты[?] 1K 7 Окт 2020 #4 fourth написал(а): Прайм присутствует, добавил в пост; инвентарь открыл. Нажмите для раскрытия... Ну тогда,точн от 1 к я бы дал,а вообще ты можешь на lzt или фанпее(не реклама),чекнуть подобные
fourth написал(а): Прайм присутствует, добавил в пост; инвентарь открыл. Нажмите для раскрытия... Ну тогда,точн от 1 к я бы дал,а вообще ты можешь на lzt или фанпее(не реклама),чекнуть подобные
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,159 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 7 Окт 2020 Автор темы #5 WeetherOne написал(а): Ну тогда,точн от 1 к я бы дал,а вообще ты можешь на lzt или фанпее(не реклама),чекнуть подобные Нажмите для раскрытия... Благодарю. Гляну.
WeetherOne написал(а): Ну тогда,точн от 1 к я бы дал,а вообще ты можешь на lzt или фанпее(не реклама),чекнуть подобные Нажмите для раскрытия... Благодарю. Гляну.