Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам My cheat source

• Автор темы Автор темы owogirl
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Сдк - wok
функционал:
рейдж (полный набор, дт, хайдшотс и тд, антиаимы, опозиты свей и тд)
Легит (ркс фов и тд)
Визуалы (более чем)
миск (сейф кфг)
личное меню
Цена: 3000 рублей.
Реальному покупателю дам длл на тест после скрина баланса.
Писать в лс форума

Вложения

• 2HXLcqdeTq4.jpg
    2HXLcqdeTq4.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 232
  • cLCa-PYGxf4.jpg
    cLCa-PYGxf4.jpg
    616 KB · Просмотры: 220
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сдк - wok
функционал:
Легит (ркс фов и тд)
Визуалы (более чем)
миск (сейф кфг)
личное меню
Цена: 4000 рублей.
Писать в лс форума
меню похож на СКИТ из 2к15

ауувар меню же пиздатое хз че его перестали использовать

Сдк - wok
функционал:
Легит (ркс фов и тд)
Визуалы (более чем)
миск (сейф кфг)
личное меню
Писать в лс форума
skeet 2015 edition sell 4k euro $$$$$$$ @esoterik1337 pls update

skeet 2015 edition sell 4k euro $$$$$$$ @esoterik1337 pls update
brave_OSRpEP9P0W.png

Соглазен!

Сдк - wok
функционал:
Легит (ркс фов и тд)
Визуалы (более чем)
миск (сейф кфг)
личное меню
Писать в лс форума
рейдж - на скрине нихуя не видно из того что ты описал
визуалы - мусор который лежит в паблике ( да ещё и вырвиглазные блять ) p.s : похоже на чина гейсенс ака тексас хук
миск - хз ибо скрина нету
меню нихуя не личное, ибо оно в паблике валяется уже года 2 ( сейчас найти не смогу, но я точно его видел в пабе )
Вывод : Цена неоправданно задрана, удачи продать дружище :roflanBuldiga:

p.s 2 : если я не шизик и правильно всё помню, то тексас хук = ауувар
пы.сы : вот менюшка китайского говносенса
VoGqDtc.png

Последнее редактирование:
рейдж - на скрине нихуя не видно ис того что ты описал
визуалы - мусор который лежит в паблике ( да ещё и вырвиглазные блять )
миск - хз ибо скрина нету
меню нихуя не личное, ибо оно в паблике валяется уже года 2 ( сейчас найти не смогу, но я точно его видел в пабе )
Вывод : Цена неоправданно задрана, удачи продать дружище :roflanBuldiga:
Реальному покупателю предоставлю все, что захочет. Думаю, понять не сложно, что меню имеет концерт старого скита или того же ауувара, но сделано оно само и с нуля. На это указывают табы, шрифты, чекбокс слайдеры и тд.

Реальному покупателю предоставлю все, что захочет. Думаю, понять не сложно, что меню имеет концерт старого скита или того же ауувара, но сделано оно само и с нуля. На это указывают табы, шрифты, чекбокс слайдеры и тд.
концерт:kek:

Чё ты пизданул ору, табы тупая паста с ауувара, слайдера с чекбоксами та же история, из твоего я вижу только то что ты сейв кфг куда то в миск убрал

Доступен торг до 3000.

Назад
Сверху Снизу