Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Ev0lve.xyz till 25 nov 2020 (750 rub)

• Автор темы Автор темы Davy-
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

продаю аккаунт ev0lve.xyz
юид 33к
саб активный до 25 ноября
хвид есть
на гаранта согласен (оплата с вас)
цена 500 руб
оплата qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

контакты лс
челикам с неймом @KrilatieKacheli не писать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 1кг сала отдаш?

За 1кг сала отдаш?
не выгодно брат
1602091303789.png

ок тсссс
я тебе кстати так скажу, там сидят не тупые люди, как и во всех читах (кроме ав), так что шанс что акк отлетит когда попытаешься сбросить хвид почти 100%.

продаю аккаунт ev0lve.xyz
юид 33к
саб активный до 25 ноября
хвид есть
на гаранта согласен (оплата с вас)
цена 750 руб
оплата qiwi
Скрытое содержимое
Куда писать то укажи, мне же надо тебя как-то ловить)

Куда писать то укажи, мне же надо тебя как-то ловить)
таких здесь не надо друг
походу он умный и не скажет
нихуя он умный
я куплю, куда писать
отписал в лс куда писать

Цена упала до 500р инфляция ебать

скамгангхули

Назад
Сверху Снизу