Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

??Media на оценочку(да да я уже заебал).??

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Помог с моментами - @Koteika
Монтировал - я
музыку взял из этого паблика - https://vk.com/for_media (ноад)
в этот раз решил без пролеток, буду улучшать их качество.В 4к оно будет только завтра видимо.

Последнее редактирование:
Помог с моментами - @Koteika
Монтировал - я
музыку взял из этого паблика -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ноад)
в этот раз решил без пролеток, буду улучшать их качество.В 4к оно будет только завтра видимо.
во первых не feet а feat
во вторых
музыку взял из этого паблика -
(ноад)
если нажать на ссылку то она битая
в третьих не буду ничего говорить про саму медию, другие это сделают за меня(наверно)

киллы вроде нормальные, но музыка, цк, битрейт - хуйня
музыка вроде нормальная, цк(я просто вхс наложил и амоунт меньше поставил), на счет битрейта завтра мб исправлю.
во первых не feet а feat
во вторых
сори не заметил.
если нажать на ссылку то она битая
щас поменяю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цк говнище

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть рекалама...
Вышел!

Все говно так сказать)
- цк хуйня (5% шума и яркость поменьше сделал)
- киллы не чувствуются вообще, я смотрю на экран который то гаснет то нет и не могу понять, был килл или нет, приходиться в левый угол смотреть
- трек хуйня, измазаное дерьмо в котором нихуя понять нельзя, трек не для медий
- визуалы в кс хуйня, хз мб тебе нрав, но я хуй знает как с такими визуалами можно медии писать
- киллы в пизде, в некоторых моментах ты просто вырезаешь 1 сек видео чтобы килл попадал в бит которого нет
- заставка на первых секундах тоже дерьмо, еле понял что ты хотел донести, это просто клип с ют и текст на твоем видео
Изменено:
- 2 трека в видо хуйня, лучше сделал бы видео короче, но более продуманней и качественней
- ты этот ебучий эффект даже не на весь экран наложил, хз как не заметил на монтаже

- видео заканчивается , а музыка фулл так и не доиграла, и нахуй бюыло делать в 1 медии 2 трека (
Прошу не воспринимать в серьез, извини если чем-то обидел, я высрал свое очередное мнение :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Все говно так сказать)
- цк хуйня (5% шума и яркость поменьше сделал)
- киллы не чувствуются вообще, я смотрю на экран который то гаснет то нет и не могу понять, был килл или нет, приходиться в левый угол смотреть
- трек хуйня, измазаное дерьмо в котором нихуя понять нельзя, трек не для медий
- визуалы в кс хуйня, хз мб тебе нрав, но я хуй знает как с такими визуалами можно медии писать
- киллы в пизде, в некоторых моментах ты просто вырезаешь 1 сек видео чтобы килл попадал в бит которого нет
- заставка на первых секундах тоже дерьмо, еле понял что ты хотел донести, это просто клип с ют и текст на твоем видео
Прошу не воспринимать в серьез, извини если чем-то обидел, я высрал свое очередное мнение :roflanEbalo:
Спасибо!В следующих медиях исправлю.

Назад
Сверху Снизу