И? Твой трейнер мусор! Взять консольные читы и то лучше будет (да-да мне похуй на достижения)Посмотреть вложение 104241 что не ясно в слове ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ
С этими 2 функциями можно пробежать игру не запариваясь. В чём мусор? В теме написано, что остальные функции добавлю по желанию.И? Твой трейнер мусор! Взять консольные читы и то лучше будет (да-да мне похуй на достижения)
cht_bInfiniteAmmo (cht_bGiveAll)С этими 2 функциями можно пробежать игру не запариваясь. В чём мусор? В теме написано, что остальные функции добавлю по желанию.
Достижения и очки? Если тебе похуй, остальным нет.cht_bInfiniteAmmo (cht_bGiveAll)
cht_bInvisible
cht_bGod
cht_bAutoAim
Steam Achievement ManagerДостижения и очки? Если тебе похуй, остальным нет.
Я на ментале прошелБесполезно, там можно новичка поставить и ты чисто бог
Красава, смысла нетЯ на ментале прошел
Самоутвердился за счёт избиения кибернетических пришельцев ботов из будущегоКрасава, смысла нет
А вот это уже печально.. Ну ничего "Жрать говно, дело такое" 4 сэм параша как-будто её не доделалиСамоутвердился за счёт избиения кибернетических пришельцев ботов из будущего
ГенийСамоутвердился за счёт избиения кибернетических пришельцев ботов из будущего
блин круто хейтить четвёртого сэма,супер пупер круто.а теперь покажи минусы пжА вот это уже печально.. Ну ничего "Жрать говно, дело такое" 4 сэм параша как-будто её не доделали
я фанат серии, недавно все части прошел для старой памяти, но 4-ка разочаровалаигра для любителя,а вот про то,что он всё хуесосит - соглашусь
игра и вправду не оч, он срет в каждой теме лишь бы сообщений подфармить, да хуйню сказать
Пруфы девочки! Я высказываю своё мнение, а хотя детям не доказать..игра для любителя,а вот про то,что он всё хуесосит - соглашусь
Реклама? Софта? За 5 копеек? Ты видимо читать только научился.. Софт находится на форуме и он полостью free. Тебе что-то доказывать не вижу смысла. Ты же мега brainЧел несёт хуйню во всех темах,в подписи ниже ника реклама говница за 5 копеек.Ладно,а теперь докажи что ТЫ не ребёнок,у которого соску отобрали?
1. Всем похуй на твой софтРеклама? Софта? За 5 копеек? Ты видимо читать только научился.. Софт находится на форуме и он полостью free. Тебе что-то доказывать не вижу смысла. Ты же мега brain
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz