Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Абузим вк мини приложение

• Автор темы Автор темы dolak
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
И так сегодня мы будем абузить приложение вк которое дает по 10р за профит на киви и так начнем.

Получать деньги мы будем с бота в вк - https://vk.com/app7611829
1) Заходим в бота
2) Нажимаем играть

3) Нам начислили 100 монеток, нажимаем "Получить бонус" после чего "вывести"

4) Заходим в другого бота, для этого нажимаем Кошелек WheelCoin

5) Нажимаем "Продать"

6) Выводим деньги на наш QIWI

7) Готово нам на кошелёк пришел CASH

Важно: для абуза используйте впн, иначе вам не будут давать 100 монет, а как мне 10Абуз возможен с разных аккаунтов на один QIWI! Проверил работает !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что если мне дали 1к монеток?

Не работает. Пишет, что минимальная сумма вывода - 10 рублей, а с учётом комиссии вывода выходит меньше 10 рублей.

8dNmNWv.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_1.png

че то мем какой то, в WheelCoin баланс не появился

Чел у меня 110, но при выводе пишет ,
1602166979465.png

QIWI Кошелек +79090898185WheelCoin
+ 9,50 ₽

Сумма платежа9,50 ₽
Комиссия0 ₽
Итого9,50 ₽

АЪЪАЪААЪЪАХАХХАХА +500 выиграл
1602167368206.png

Если кому-то помог , я рад за вас :CoolCat:

Если кому-то помог , я рад за вас :CoolCat:
обьясни, сколько раз в день я могу получать по 100 монеток? Или тип эт только с одного аккаунта? Прост у меня почти 30 акков есть, ща накручу 300 гривень

а что если мне дали 1к монеток?
радуйся)
обьясни, сколько раз в день я могу получать по 100 монеток? Или тип эт только с одного аккаунта? Прост у меня почти 30 акков есть, ща накручу 300 гривень
с разных акков дают вроде по 100, + можно попытаться ставить монеты и выводить больше :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу