-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За линком в ЛС!
>>> Или специальный гайд от меня:
Пытаюсь удалить, и тупо ноль реакции
Понял, принял.Что бы было понятнее
Я:
Папка:
Посмотреть вложение 104270
Попытался переместить её на рабочий стол и вот: Посмотреть вложение 104271
мб баг и ты уже удалил но не отображает. пк ребутни и посмотри опятьЧто бы было понятнее
Я:
Папка:
Посмотреть вложение 104270
Попытался переместить её на рабочий стол и вот: Посмотреть вложение 104271
Это как?произошёл отвал шпинделя
сектора хдд умерли мбЭто как?
бля, диску пизда?сектора хдд умерли мб
Прими мои соболезнованиябля, диску пизда?
ты комп перезагрузил?бля, диску пизда?
ну я откуда знаю, скинул бы хоть модель хдд/ссд, перезагрузил бы комп я выше об этом писал. Если у тебя именно хдд то погугли как восстановить битые секторабля, диску пизда?
Тотал коммандером удалиЗапустил фотошоп - фотошоп послал меня нахуй, решил переустановить. Удаляю, но не удаляется(тупо 0 реакции), начал удалять по одному файлу и дошёл до папки, как её удалить? Пытаюсь удалить, и тупо ноль реакции, пытаюсь открыть и вижу это:
Свойства этой чудо папки:
Да, ничего не поменялось((ты комп перезагрузил?
У меня хардну я откуда знаю, скинул бы хоть модель хдд/ссд, перезагрузил бы комп я выше об этом писал. Если у тебя именно хдд то погугли как восстановить битые сектора
Не поможет, тут ошибка чтения области диска скорее всего что то блокирует в системе доступ к папке.unlocker?!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz