Не могу удалить папку, что делать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запустил фотошоп - фотошоп послал меня нахуй, решил переустановить. Удаляю, но не удаляется(тупо 0 реакции), начал удалять по одному файлу и дошёл до папки, как её удалить? Пытаюсь удалить, и тупо ноль реакции, пытаюсь открыть и вижу это:
1602174229707.png
Свойства этой чудо папки:
1602174316109.png

1602174451473.png

За линком в ЛС!:kappa:

>>> Или специальный гайд от меня:

1602174594954.png
1602174615381.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в этой ситуации я как бы... мои полномочия как бы... всё...

unlocker?!

произошёл отвал шпинделя

бля, диску пизда?
ну я откуда знаю, скинул бы хоть модель хдд/ссд, перезагрузил бы комп я выше об этом писал. Если у тебя именно хдд то погугли как восстановить битые сектора

Запустил фотошоп - фотошоп послал меня нахуй, решил переустановить. Удаляю, но не удаляется(тупо 0 реакции), начал удалять по одному файлу и дошёл до папки, как её удалить? Пытаюсь удалить, и тупо ноль реакции, пытаюсь открыть и вижу это:
Свойства этой чудо папки:
Тотал коммандером удали

ты комп перезагрузил?
Да, ничего не поменялось((
ну я откуда знаю, скинул бы хоть модель хдд/ссд, перезагрузил бы комп я выше об этом писал. Если у тебя именно хдд то погугли как восстановить битые сектора
У меня хард

Не поможет, тут ошибка чтения области диска скорее всего что то блокирует в системе доступ к папке.
С этой утилитой больше шансов удалить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня вопрос к автору темы ты что с системой делал? Откуда ты качал это непотребство и ставил ли кряки? Так же рекомендую проверить процессы запущенные от имени пользователя.

Назад
Сверху Снизу