Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Взлом Fаntа.сlub \ Интервью с es3n1n

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Довольно интересно :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, в сони вегасе можно уменьшать размер вставок, чтобы не было видно пикселей блять.

Кстати, в сони вегасе можно уменьшать размер вставок, чтобы не было видно пикселей блять.

Я хотел красиво сделать визуализатор аудио для этого дела, что бы было по красоте.
А потом понял что не успеваю по времени и получилось уже как получилось.

Зачем возможность смотреть в 2К, если само качество видео (умышленно) составляет от силы 144p?

Зачем возможность смотреть в 2К, если само качество видео (умышленно) составляет от силы 144p?
Я хотел красиво сделать визуализатор аудио для этого дела, что бы было по красоте.

Он sove так то ответил

Можно впринципе такой вижуализатор сделать крутой.

Можно впринципе такой вижуализатор сделать крутой.

нет, я хотел сделать такого плана, с аватарками по центру.
1602178654359.png

Назад
Сверху Снизу