Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fanta.club redisign from me

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Было:

1602085345991.png

Стало:

fanta.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сама идея несколько старая и выглядит не то чтобы эстетично.
Шрифты плохие выбраны. В целом, работа выглядит на уровне пасты школьника-недоаутентиста.

Благодарю всех за критику, я только начинаю, поэтому постараюсь максимально прислушиваться к Вашему мнению, всех пролайкал.

Благодарю всех за критику, я только начинаю, поэтому постараюсь максимально прислушиваться к Вашему мнению, всех пролайкал.
Рад, что остались люди, способные воспринимать адекватно адекватную критику. Удачи тебе в твоих начинаниях. Жду редизайна скита.

Рад, что остались люди, способные воспринимать адекватно адекватную критику. Удачи тебе в твоих начинаниях. Жду редизайна скита.
скит и так нормальный, куда еще то

спасибо что не послал всех нахуй и не назвал даунами без матерями которых ты ебал:roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу