Вопрос MacBook Pro 13 и UE4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Я понимаю, что вопрос довольно странный, но ситуация сложилась таким образом, что нужен в разъедах макбук (именно макбук), но хочется в дороге время не тратить, а ковырять немножко UE4; хотя бы логику, блупринты да малость экспериментировать.

Увы, но нигде не смог найти ответа, потянет ли хоть как-то Iris 645/655 (рассматриваю прошки 13 2019, 2018) Анрил. Если во вьюпорте я увижу хотя бы 40-50 фпс при пустом проекте от третьего лица, мне этого вполне достаточно будет.

На реддите, оф. форуме, ютубе инфа либо дико древняя, либо не касается прошек 13-х.
Буду очень благодарен за ответы.

Свое время искал инфу, но на минимальных конфигах 13 точно грустно будет(придется резать все в графике и тд) а на старших лучше докупить 16, вот за него ручаюсь, отлично все

На про 13' (2016) было довольно грустно. На более новых моделях мб уже не так.

А вообще мак ос по забагованности теперь даже с виндовсом сравниться теперь не может, упл ее максимально убивают. Поверь, я тот еще яблодрочер, все равно на хуйню от асуса перешел. У них есть компактные модели (14'), а не только чемоданы размером с хрущевку (ноад как говорится)
Если во вьюпорте я увижу хотя бы 40-50 фпс при пустом проекте от третьего лица, мне этого вполне достаточно будет.
Отвечая на вопрос, в 2017 во вьюпорте 30 фпс я каким-то чудом выбил. Скорее всего, ситуация изменилась. В какую сторону - хз.

придется резать все в графике и тд
Это не страшно, графику я дома на нормальном компьютере оформлю. Там хочется чисто логику пилить.
все равно на хуйню от асуса перешел
Экосистема, блин. Нужен именно мак.
в 2017 во вьюпорте 30 фпс я каким-то чудом выбил.
Это с Iris 640?

Это не страшно, графику я дома на нормальном компьютере оформлю. Там хочется чисто логику пилить.

Это с Iris 640?
Ну логику хватит, но не наименьшие модели. а те которые на 10 интелах

Можно на звонки с мака отвечать и смски смотреть, нихуя себе экосистема. Правда вместе с экосистемой идет: невозможность ремонта, отсутствие OpenGL, ухудшающаяся с каждым апдейтом производительность и возможность получить пк с аппаратной ошибкой, которую нельзя починить. Хотя похуй, мак так мак. Может они все починили наконец.
Это с ирис 550. Хоть аУЕ4 оптимизирован под мак примерно как тапок под сковородку, каким-то чудом комплюхтер не умирал.

А вообще я же туда заходил от нехуй делать, т.е. ни о каких серьезных проектах и речи не было. Весь мой опыт в уе4 заканчивается на "гыыы, мошынка едит". Если выходить на какой-то более профессиональный уровень (те же мувики), то ясен пень, этот ирис 550 обосрался бы.

не mac но например на китайском планшете
Teclast X98 plus II
Windows 10
Процессор Cherry Trail X5 (X86)
Частота Процессора Ггц. 1.84GHz
Оперативная Память Гб. 4
Встроенная Память Гб. 64
Размер Дисплея 9.7
Разрешение Дисплея 2048 X 1536
----
Ue4.14 блупринты гонять нормально , Cpp долго компилит

Даже такое бывает...
Но сравнить тут, конечно, вряд ли получится. Так то я на встройке от 7700K получал удобоваримый фреймрейт.

Назад
Сверху Снизу