Вопрос MacBook Pro 13 и UE4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я понимаю, что вопрос довольно странный, но ситуация сложилась таким образом, что нужен в разъедах макбук (именно макбук), но хочется в дороге время не тратить, а ковырять немножко UE4; хотя бы логику, блупринты да малость экспериментировать.

Увы, но нигде не смог найти ответа, потянет ли хоть как-то Iris 645/655 (рассматриваю прошки 13 2019, 2018) Анрил. Если во вьюпорте я увижу хотя бы 40-50 фпс при пустом проекте от третьего лица, мне этого вполне достаточно будет.

На реддите, оф. форуме, ютубе инфа либо дико древняя, либо не касается прошек 13-х.
Буду очень благодарен за ответы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Свое время искал инфу, но на минимальных конфигах 13 точно грустно будет(придется резать все в графике и тд) а на старших лучше докупить 16, вот за него ручаюсь, отлично все

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
На про 13' (2016) было довольно грустно. На более новых моделях мб уже не так.

А вообще мак ос по забагованности теперь даже с виндовсом сравниться теперь не может, упл ее максимально убивают. Поверь, я тот еще яблодрочер, все равно на хуйню от асуса перешел. У них есть компактные модели (14'), а не только чемоданы размером с хрущевку (ноад как говорится)
Если во вьюпорте я увижу хотя бы 40-50 фпс при пустом проекте от третьего лица, мне этого вполне достаточно будет.
Отвечая на вопрос, в 2017 во вьюпорте 30 фпс я каким-то чудом выбил. Скорее всего, ситуация изменилась. В какую сторону - хз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
придется резать все в графике и тд
Это не страшно, графику я дома на нормальном компьютере оформлю. Там хочется чисто логику пилить.
все равно на хуйню от асуса перешел
Экосистема, блин. Нужен именно мак.
в 2017 во вьюпорте 30 фпс я каким-то чудом выбил.
Это с Iris 640?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Это не страшно, графику я дома на нормальном компьютере оформлю. Там хочется чисто логику пилить.

Это с Iris 640?
Ну логику хватит, но не наименьшие модели. а те которые на 10 интелах

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Можно на звонки с мака отвечать и смски смотреть, нихуя себе экосистема. Правда вместе с экосистемой идет: невозможность ремонта, отсутствие OpenGL, ухудшающаяся с каждым апдейтом производительность и возможность получить пк с аппаратной ошибкой, которую нельзя починить. Хотя похуй, мак так мак. Может они все починили наконец.
Это с ирис 550. Хоть аУЕ4 оптимизирован под мак примерно как тапок под сковородку, каким-то чудом комплюхтер не умирал.

А вообще я же туда заходил от нехуй делать, т.е. ни о каких серьезных проектах и речи не было. Весь мой опыт в уе4 заканчивается на "гыыы, мошынка едит". Если выходить на какой-то более профессиональный уровень (те же мувики), то ясен пень, этот ирис 550 обосрался бы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ага, всем спасибо за ответы.
Штош. Будем пытаться со слабой надеждой в таком случае.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
не mac но например на китайском планшете
Teclast X98 plus II
Windows 10
Процессор Cherry Trail X5 (X86)
Частота Процессора Ггц. 1.84GHz
Оперативная Память Гб. 4
Встроенная Память Гб. 64
Размер Дисплея 9.7
Разрешение Дисплея 2048 X 1536
----
Ue4.14 блупринты гонять нормально , Cpp долго компилит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Даже такое бывает...
Но сравнить тут, конечно, вряд ли получится. Так то я на встройке от 7700K получал удобоваримый фреймрейт.

Сверху Снизу