Аниме как считают люди

Твое мнение

• Аниме топ

• Нейтрально

• Не нравится

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю почему некоторое люди пишут что аниме говно и ТД,если вам это не нравится то это не значит точто другим тоже!

А зачем что либо кому либо доказывать? Живи со своим мнением, и плюй на то, что говорят другие, чужое мнение-вред, сам убедился примерами из жизни. Похуй что считает другой пипл, мнение персоонализировано. А клоунам живущим стереотипами все равно ничего не докажешь, смысла 0 сидеть и спорить.

Аниме хуйня
я который посмотрел больше 300 тайтлов :
km9b_P-3RQo.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати по-поводу аниме, я вот его не смотрю, потому что меня тошнит, после того как я его включаю. Да мне нравится картинка, часто. Пару раз в жизни мне понравился сюжет, (я смотрел не много аниме), но я обычно смотрю его с девушкой, ну естественно в жанре романтика. И я терпеть немогу, как эти 2D уебины постоянно блять пищат, они сука даже не разговаривают, они пищат своими мерзкими голосами, издают блять ужасные звуки, будто у какой-то из этих лярв в пизде вибратор и кто-то резко нажимает на кнопку, чтобы заставить её мерзко пищать и постанывать.
А еще зачастую сюжет оказывается крайне нелепым, все наигранно и глупо.
От иллюзии идеального мира, я ловлю какой-то кринж.
Я надеюсь на мой комментарий не набежит ебанутых собак, с пеной у рта. Которые будут орать, что лучше аниме нет ничего.

Кстати по-поводу аниме, я вот его не смотрю, потому что меня тошнит, после того как я его включаю. Да мне нравится картинка, часто. Пару раз в жизни мне понравился сюжет, (я смотрел не много аниме), но я обычно смотрю его с девушкой, ну естественно в жанре романтика. И я терпеть немогу, как эти 2D уебины постоянно блять пищат, они сука даже не разговаривают, они пищат своими мерзкими голосами, издают блять ужасные звуки, будто у какой-то из этих лярв в пизде вибратор и кто-то резко нажимает на кнопку, чтобы заставить её мерзко пищать и постанывать.
Я надеюсь на мой комментарий не набежит ебанутых собак, с пеной у рта. Которые будут орать, что лучше аниме нет ничего.
согласен, раньше аниме смотрел очень часто 1 сезон состоящий из 20 серий уходил за полтора дня, попытался посмотреть в начале 20 года ничего кроме стыда при просмотре не испытываю

лучше аниме нет ничего

Нравится аниме, уже много лет его смотрю, но ответ скорее ближе к нейтральному.
Тоже самое,но меня бесят люди которые обсирают аниме.Так как над каждым мультфильмом фильмом сериалом старались люди
зачем я наруто смотрел
Тебя надо спросить
Если аниме крутое, с монстрами, эпичными боями и приятной рисовкой - то посмотреть можно.
Ага
А зачем что либо кому либо доказывать? Живи со своим мнением, и плюй на то, что говорят другие, чужое мнение-вред, сам убедился примерами из жизни. Похуй что считает другой пипл, мнение персоонализировано. А клоунам живущим стереотипами все равно ничего не докажешь, смысла 0 сидеть и спорить.
+ Мне не понять таких людей которые обсирают работу человека(людей)

Я не понимаю почему некоторое люди пишут что аниме говно и ТД,если вам это не нравится то это не значит точто другим тоже!
Потому что анимешники потом доёбываюстся с вопросами:
- А ты смотришь аниме
- А почему ты не любишь аниме?
- А почему по твоему аниме говно
ДА ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ.
Мне похуй абсолютно на ваше аниме, спросил - я ответил. Я не смотрю аниме и поэтому никого насчёт аниме не доёбываю. Но за то анимешники по 100 раз доебут с вопросами "Всм аниме говно?" и твоя тема тому подтверждение

Назад
Сверху Снизу