Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что подарить даме?

• Автор темы Автор темы ss_xweer
  • Дата начала Дата начала
если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
что даме подарить на день рождения?
общаемся почти 2 месяца, думаю что-нибудь сладкое купить или чёт тип такого.
пишите свои идеи.
(ес чо там на маркете аккаунты, если хотите помочь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даме даме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подари дилдо в праздничной обёртке
Наверное понравится
И сладкую смазку будет в двойне приятно и полезно

Еладак подари, который по размеру будет меньше твоего болта, чтоб когда твоя очередь настанет вкручивать этот болт, то у бабы дамы хоть какой то кайф будет и она кое о чём подумает (что твой болт будет по пизже её дилдака и мб согласится на ещё 1 шрекс)

Последнее редактирование:
пишите свои идеи.
Ну а если по нормальному
Подари коробку конфет
И своди в кино
Этого достаточно
Еладак подари, который по размеру будет меньше твоего болта, чтоб когда твоя очередь настанет вкручивать этот болт, то у бабы дамы хоть какой то кайф будет и она кое о чём подумает
++++)

если ей лет 14, то подари чикалатку, если 16, то подари коробку конфет, если 18, то подари ей свой сладкий хуёк, если старше, то нахуя ты задаёшь подобные вопросы здесь

не даст она тебе, даже не надейся

пишите свои идеи.
подари ей секс

1602240576570.png
вот ответ

Назад
Сверху Снизу