Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Включаем новый дизайн ВКонтакте

• Автор темы Автор темы sove
  • Дата начала Дата начала
купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
1,375
1. Ставим русский язык
2. https://vk.com/settings пролистываем до низу, и включаем собсна
upd: У некоторых включивших ранее новый дизайн его забрали, включить уже нельзя.

P8z0NZT.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поебень т.к. ничего не поменяли кроме навбара и бокового меню
@sove вообщем жду редизайн вк от тебя:CoolCat::CoolCat:

• Мне нравится
Реакции: sove
как мобильная версия теперь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз хуета как по мне

говно хуйня залупа хер

Заебись, фиксим то, что в починке не нуждается ????

Мне кажется их каждое обновление засирают, а они все продолжают хуйню творить. У ютуба научились, хуле

Заебись, фиксим то, что в починке не нуждается ????

Мне кажется их каждое обновление засирают, а они все продолжают хуйню творить. У ютуба научились, хуле
Да не кстати, "новый" дизайн норм, цвета поменять на кнопках слева и ок.

что это за хуйня? Зачем они так вк угробили..

Да не кстати, "новый" дизайн норм, цвета поменять на кнопках слева и ок.
Ну только все расширения как всегда полгода фиксить будут, это раздражает больше всего.

Но все же десктопный вк делают не настолько криворукие уебаны, как те, что работают над приложением.

Ну только все расширения как всегда полгода фиксить будут, это раздражает больше всего.

Но все же десктопный вк делают не настолько криворукие уебаны, как те, что работают над приложением.
Качай втостерс, там помимо невидимки и пр. хуйню кастомных клиентов, есть:
отключение историй, отключение рекламы, коронавируса, предлагаемых групп и друзей в новостной ленте, отключение подписей снизу и прочей хуйни ебаной от команды вконтакте.
Всегда сейчас за 150 рублей к бесплатному клиенту ты можешь купить галочку, чтобы она хоть где-то у тебя была.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- лучший клиент, среди наших пользователей такие люди как @ES3N1N , я.

• Ахаха
Реакции: sove
useless тема, конечно, но всё же у меня нет такой кнопки или я слепой, а я слепой, но не на столько же. Возможно, не всем доступна эта функция, либо нужны поправочки в посте.

useless тема, конечно, но всё же у меня нет такой кнопки или я слепой, а я слепой, но не на столько же. Возможно, не всем доступна эта функция, либо нужны поправочки в посте.
На момент публикации тема была рабочей.
Тему обновил)

1604787243299.png
парни вот новый дизайн!!!11

Назад
Сверху Снизу