Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nemesis ful до 9 ноября

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
продаю за 700 рублей

купил сегодня,мне лично не зашел ( кроме скара и авп нельзя брать другие оружие )
вк - https://vk.com/id553020159
дс - awp only body#0001

напиши мне в лс Envy | OG#4312
я тебе отдам мои кфг на немезис(играл с ним 2 месяца)
софт оч хороший со всем кроме ревика, но у меня есть кфг даже на него
может пересмотришь свое мнение и поиграешь с ним)

ну ок , принмай )

Чел в софте нет резольвера. Он может мисать во чтт угодно. У меня в общем с немезисом наиграно 220ч, было дохуя кфг и я могу те сказать что софт помойка

Чел в софте нет резольвера. Он может мисать во чтт угодно. У меня в общем с немезисом наиграно 220ч, было дохуя кфг и я могу те сказать что софт помойка
так мне еще понравился авто стрэйф

Ну значит кривые руки, больше сказать нечего, как по мне, крякоюзеров никсвар юзеров и всяких чубриков повыносить можно легко
Я с лайт версией с скаутом и сейф поинтами очень хорошо себя чувствовал, скар это отдельная тема, я с скаром без аа играл (в них смысла не было)
кд 2 - 3 это легко
Ревик так себе дамаг может не выбить

ЭТО ЛАЙТ ВЕРСИЯ

А фулл в ней есть множество плюх хороших например тот же скаут - уровень в3 как по мне

Ну значит кривые руки, больше сказать нечего, как по мне, крякоюзеров никсвар юзеров и всяких чубриков повыносить можно легко
Я с лайт версией с скаутом и сейф поинтами очень хорошо себя чувствовал, скар это отдельная тема, я с скаром без аа играл (в них смысла не было)
кд 2 - 3 это легко
Ревик так себе дамаг может не выбить

ЭТО ЛАЙТ ВЕРСИЯ

А фулл в ней есть множество плюх хороших например тот же скаут - уровень в3 как по мне
Бл я щас просто заскриню это и в хвх приколюхи кину. Пиздец ты выдал бред

Назад
Сверху Снизу