Просто хочу фт, не болееЧит сам по себе говно
Не советую, лучше уж купить вт или ждать тикеты в невер.Просто хочу фт, не более
Ну так он и стоит не 1400)лучше уж купить вт
Для особенных готов дать информациюКуплю инв в фаталити
Цена: 1400р (с учётом гранта)
Отписать в Вк(кликабельно) или лс форума.
Попрошу не лезть в чужие дела. Я создал тему и всё что не по теме попрошу оставить при себе. Это как минимум не уважительно.Для особенных готов дать информацию
Инвайт можно купить у Дерколи за 3999 рублей, официально, без бана (noad)
Инвайтов ни у кого нет, всё, что было - сгорело. Поэтому за 1400 рублей никто тебе инвайт не продаст.
Чит почти сдох, выше уже о этом написали
Тебе просто написали, что инвайтов нема. В теме смысла 0Попрошу не лезть в чужие дела. Я создал тему и всё что не по теме попрошу оставить при себе. Это как минимум не уважительно.
Он сказал очевидные вещи что можно взять у офф реселлеров за цену которая куда выше чем той что я предложил. Далее он сказалл что чит гавно но до этого он САМ ЖЕ предложил купить в тридорого. В итоге он капитан очевидность которого никто не звал. К тебе аналогично.Тебе просто написали, что инвайтов нема. В теме смысла 0
так-же тема о покупке инвайта.Тебе просто написали, что инвайтов нема. В теме смысла 0
не понимаю че ты тут выебываешьсяОн сказал очевидные вещи что можно взять у офф реселлеров за цену которая куда выше чем той что я предложил. Далее он сказалл что чит гавно но до этого он САМ ЖЕ предложил купить в тридорого. В итоге он капитан очевидность которого никто не звал.
как минимум мне уже 2е отписалине понимаю че ты тут выебываешься
тебе понятным языком сказали что инвайтов вообще ни у кого нету кроме офф реселлеров
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так не факт того, что это не будет скамомкак минимум мне уже 2е отписали
+так не факт того, что это не будет скамом
Нетнету инвов ни у кого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz