Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dogs don't understand who owns them , it's time to punish them

Медия полная хуйня, мало того, что музыка говнище, так ты еще даже не попытался пофиксить не синхрон видеодорожки с аудио
Киллы полная хуйня, скрипт по середине полная хуйня, медия полная хуйня

Медия полная хуйня, мало того, что музыка говнище, так ты еще даже не попытался пофиксить не синхрон видеодорожки с аудио
я ахуеный

+

оценивайте мне похуй
Очередная сука медия с говно музыкой,тупорылым названием , чсв выше крыши , плейстайл как у путина во время приступа эпилепсии,и ОПЯТЬ ЕБАНОЕ АВП,классной превьюшкой видоса(нет)

знаешь открываешь видос надеясь на хоть что-то на уровне медий с демонстрацией анхитобл аа на обозитах,
dem_5f81285418eee.png
а там

знаешь открываешь видос надеясь на хоть что-то на уровне медий с демонстрацией анхитобл аа на обозитах,Посмотреть вложение 104560 а там
Чел а там настолько ахуеная музыка, что я ебал ваш еу реп, мне уже настолько похуй на него, так что я делал что мне нравится
много жс ( глазам больно) , цвето кор хуйня , музыку плейстайл ахуенный ( нет)
Брат, а ты вкурсе что js там только 1 вишкорд, а в начале это там загружено 3 js это на бхоп, на аспект ратио и старкорд
Очередная сука медия с говно музыкой,тупорылым названием , чсв выше крыши , плейстайл как у путина во время приступа эпилепсии,и ОПЯТЬ ЕБАНОЕ АВП,классной превьюшкой видоса(нет)
Чел для тебя авп что то слишком имбовое или че, если ты не можешь сделать ни одного килла с авп чел ну это твои проблемы

Чел для тебя авп что то слишком имбовое или че, если ты не можешь сделать ни одного килла с авп чел ну это твои проблемы
имбовое...
Это блять значит то,что со скаутом единственное кого ты убъёшь - бабку из соседнего подъезда,и то промиссав в её десинк 20 раз
Юзать авп - baim 100% , hitbox : body,chest,pelvis,legs,feet,hands . mindamage 101 . hitchance 90%

Ебать да даже я могу с никсваром могу за авп отыгрывать

имбовое...
Это блять значит то,что со скаутом единственное кого ты убъёшь - бабку из соседнего подъезда,и то промиссав в её десинк 20 раз
Юзать авп - baim 100% , hitbox : body,chest,pelvis,legs,feet,hands . mindamage 101 . hitchance 90%

Ебать да даже я могу с никсваром могу за авп отыгрывать
чел мне похуй это первое,во вторых если ты можешь отыгрывать с авп я против?в третьях если у тебя скаут миссает чел ну это твои проблемы

Назад
Сверху Снизу