Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Goodtap.pw

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
когда эта хуйня стала по инвайтам? помню только как ее крякнули, больше я ничего не слышал.

Она сразу была по инвайтам вроде. Это самый дешевый мув завлекания школьников - "так, инвайт 500р, мы топ закрытый софт". По всем канонам russian p2c

когда эта хуйня стала по инвайтам? помню только как ее крякнули, больше я ничего не слышал.
эта ебанина всегда была по инвайтам, плахов жрац хочет свинья тупая

Она сразу была по инвайтам вроде. Это самый дешевый мув завлекания школьников - "так, инвайт 500р, мы топ закрытый софт". По всем канонам russian p2c
эта ебанина всегда была по инвайтам, плахов жрац хочет свинья тупая
разве??? я помню я ее покупал даже, и без инвайта, помню даже как меню с прайс листом примерно выглядела, 1 месяц вроде 500 рублей было, а потом кряк был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз мне модер в нее дал бесплатно инвайт, а сабку я не оплачивал, так получилось, что почему то она уже там была

хз мне модер в нее дал бесплатно инвайт, а сабку я не оплачивал, так получилось, что почему то она уже там была
инвайт ты можешь дать?
или там как в адекватных читах с сабкой инвайт

разве??? я помню я ее покупал даже, и без инвайта, помню даже как меню с прайс листом примерно выглядела, 1 месяц вроде 500 рублей было, а потом кряк был
даааа именннооо я ее тоже покупал и тогда она была без инвайтов, инвайты выдавали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда эта хуйня стала по инвайтам?
по сути она никогда не была по инвайтам потому что при регистрации сразу давали по 10 инвайтов и их раздавали всем желающим

Сейчас вейв там, так что можно попасть туда. 2 инвайта уже розыграл и 2 я отдал, есть ещё 2 :=). Около 100 юзеров будет в Чите после вейва

Всегда была по инвайтам, только инвайты там работали как в 2к17 клаб, покупаешь саб, тебе в подарок инвайт
ку

кстати насчет сейчас я хз, когда я там саппортил у нас именно так было как я сказал

Всегда была по инвайтам, только инвайты там работали как в 2к17 клаб, покупаешь саб, тебе в подарок инвайт

ку

кстати насчет сейчас я хз, когда я там саппортил у нас именно так было как я сказал
значит я в 17 году покупал эту хрень;)) кстати тогда мне зашло. как сейчас там с софтом? сайтик то лежит

Назад
Сверху Снизу