эта ебанина всегда была по инвайтам, плахов жрац хочет свинья тупаякогда эта хуйня стала по инвайтам? помню только как ее крякнули, больше я ничего не слышал.
Она сразу была по инвайтам вроде. Это самый дешевый мув завлекания школьников - "так, инвайт 500р, мы топ закрытый софт". По всем канонам russian p2c
разве??? я помню я ее покупал даже, и без инвайта, помню даже как меню с прайс листом примерно выглядела, 1 месяц вроде 500 рублей было, а потом кряк былэта ебанина всегда была по инвайтам, плахов жрац хочет свинья тупая
инвайт ты можешь дать?хз мне модер в нее дал бесплатно инвайт, а сабку я не оплачивал, так получилось, что почему то она уже там была
даааа именннооо я ее тоже покупал и тогда она была без инвайтов, инвайты выдавалиразве??? я помню я ее покупал даже, и без инвайта, помню даже как меню с прайс листом примерно выглядела, 1 месяц вроде 500 рублей было, а потом кряк был
те я могу сейчас зайти в свой кабинет?даааа именннооо я ее тоже покупал и тогда она была без инвайтов, инвайты выдавали
я нет, ты хзте я могу сейчас зайти в свой кабинет?
они мне еще доксом угражали, так моей инфы еще в инете нет :Dте я могу сейчас зайти в свой кабинет?
лол что с сайтом, у тебя работает?я нет, ты хз
не работает xDлол что с сайтом, у тебя работает?
оно тебе не надо, поверь)инвайт ты можешь дать?
или там как в адекватных читах с сабкой инвайт
по сути она никогда не была по инвайтам потому что при регистрации сразу давали по 10 инвайтов и их раздавали всем желающимкогда эта хуйня стала по инвайтам?
Всегда была по инвайтам, только инвайты там работали как в 2к17 клаб, покупаешь саб, тебе в подарок инвайткогда эта хуйня стала по инвайтам? помню только как ее крякнули, больше я ничего не слышал.
кухз мне модер в нее дал бесплатно инвайт, а сабку я не оплачивал, так получилось, что почему то она уже там была
значит я в 17 году покупал эту хрень;)) кстати тогда мне зашло. как сейчас там с софтом? сайтик то лежитВсегда была по инвайтам, только инвайты там работали как в 2к17 клаб, покупаешь саб, тебе в подарок инвайт
ку
кстати насчет сейчас я хз, когда я там саппортил у нас именно так было как я сказал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz