Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Говно музончик без смысла
2.Джски и хуески на аниме(нахуя вообще) и другую залупу
3.Вырвиглазные до пизды эффекты
4.Пол медии(75%) ебаное авп
5.Нихуя не понятное название видоса
6.Хороший плейстайл (нет)
7.найс ник и клантег (нет)
1.Говно музончик без смысла
2.Джски и хуески на аниме(нахуя вообще) и другую залупу
3.Вырвиглазные до пизды эффекты
4.Пол медии(75%) ебаное авп
5.Нихуя не понятное название видоса
6.Хороший плейстайл (нет)
7.найс ник и клантег (нет)
1.ладно,похуй
2.По всему видосу вот где ок
3.Ахуенный аргумент,сам пересмотри и вырви глазки себе
4.хуй через плечо,значит то,что по нормальному играть не умеешь,а со скаутом сосёшь)
5.Ряльно
6.при чём тут xaNE
7.крутой ник для 5 классника,не более
1.ладно,похуй
2.По всему видосу вот где ок
3.Ахуенный аргумент,сам пересмотри и вырви глазки себе
4.хуй через плечо,значит то,что по нормальному играть не умеешь,а со скаутом сосёшь)
5.Ряльно
6.при чём тут xaNE
7.крутой ник для 5 классника,не более
1. норм музло, не всем по вкусу но большинству
2.поchему не юзать джски если они делают chиту луchе? если chто как ты сказал "джски на аниме" это плагин на сервере на модельки
5.придрался к названию видоса...
скажу наперед, я не защищаю его, а просто отвеchаю тебе
1. норм музло, не всем по вкусу но большинству
2.поchему не юзать джски если они делают chиту луchе? если chто как ты сказал "джски на аниме" это плагин на сервере на модельки
5.придрался к названию видоса...
скажу наперед, я не защищаю его, а просто отвеchаю тебе
1.Заебали вкусом прикрываться,если я буду нести хуйню,кому то понравится тоже.Мнение Гитлера тоже считали умным
2.Ахуенно,но ещё не ток про аниме.Сервер крутой кстать админы молодцы,сервер помоями закидывают. а так же круто писать кhак будhто я иhнвалид
5.Не придрался заебали уже.Никому нахуй не интересно что такое Jager
В чем проблема - аниме? Оно ничем не отличается от твоего русского кинца,кроме того что там существует нормальный сюжет и хорошая рисовка.
Чем тебе не нравится ник SapDragon(с англ. Sap - истощать силы,подрывать). Получается мой ник это дракон истощающий силы или подрывающий,как тебе нравится.
То что мой ник совпадает с процессорами Qualcomm SnapDragon - ничего не значит.
В чем проблема - аниме? Оно ничем не отличается от твоего русского кинца,кроме того что там существует нормальный сюжет и хорошая рисовка.
Чем тебе не нравится ник SapDragon(с англ. Sap - истощать силы,подрывать). Получается мой ник это дракон истощающий силы или подрывающий,как тебе нравится.
То что мой ник совпадает с процессорами Qualcomm SnapDragon - ничего не значит.
1.Аниме стало шаблонной хуйнёй как и кинцо,всё по шаблону и ты уже знаешь что произойдёт и знаешь сюжет заранее
2.Это не твой ник и наоборот.Твой ник совпадает с SnapDragon и др.
3.Истощающий и подрывающий силы.... Пиздец.Тебе не стыдно
Sap - живица,сок (так как твой ебаный ник существительное)
ок