DTel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 30 Реакции 0 9 Окт 2020 #1 Как выложить кфг , если там нету кнопки создать тему?(да я умный )
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 9 Окт 2020 #2 Это первое, и это причина того что ты не можешь там создать тему А второе - создай в оффтопе и попроси перенести
Это первое, и это причина того что ты не можешь там создать тему А второе - создай в оффтопе и попроси перенести
DTel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 30 Реакции 0 9 Окт 2020 #3 WeaLone написал(а): Посмотреть вложение 104495 Это первое, и это причина того что ты не можешь там создать тему А второе - создай в оффтопе и попроси перенести Нажмите для раскрытия... Спасибо и еще к кому обращаться для переноса ?
WeaLone написал(а): Посмотреть вложение 104495 Это первое, и это причина того что ты не можешь там создать тему А второе - создай в оффтопе и попроси перенести Нажмите для раскрытия... Спасибо и еще к кому обращаться для переноса ?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 9 Окт 2020 #4 DTel написал(а): Спасибо и еще к кому обращаться для переноса ? Нажмите для раскрытия... Любой Админ/Модер/Куратор и тд. Но я думаю что правильнее обращаться к Куратору этого раздела.
DTel написал(а): Спасибо и еще к кому обращаться для переноса ? Нажмите для раскрытия... Любой Админ/Модер/Куратор и тд. Но я думаю что правильнее обращаться к Куратору этого раздела.
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 9 Окт 2020 #5 WeaLone написал(а): Любой Админ/Модер/Куратор и тд. Но я думаю что правильнее обращаться к Куратору этого раздела. Нажмите для раскрытия... я писал в лс вк юг , мне сделали
WeaLone написал(а): Любой Админ/Модер/Куратор и тд. Но я думаю что правильнее обращаться к Куратору этого раздела. Нажмите для раскрытия... я писал в лс вк юг , мне сделали