Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хз от куда аки

CSS OLD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя не понял, но очень похуй

для чего они?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахер этот шлак с забугор почтами? Я тебе таких акков 3кк могу накидать только ты хрен что с ними сделаешь.

Нахер этот шлак с забугор почтами? Я тебе таких акков 3кк могу накидать только ты хрен что с ними сделаешь.
Я рад,я просто выложил это аки от игр или от чего то другого.

Я рад,я просто выложил это аки от игр или от чего то другого.
Шлака ты выложил которым забит весь интернет, если хочешь чем то поделится норм проверяй.
Да да хули я выебываюсь типа халява же...

Шлака ты выложил которым забит весь интернет, если хочешь чем то поделится норм проверяй.
Да да хули я выебываюсь типа халява же...
Я прекрасно понимаю,но вдруг на них что то есть?

Я прекрасно понимаю,но вдруг на них что то есть?
Есть попдается, но ты не зайдешь в их почты. И что бы попалось что то нужно 3к перелопатить с бразильскими, французскими и прочими почтами котрые хер зайдешь отвечаю сам потел.

Назад
Сверху Снизу