Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Белиберда [NL|GS|OTC] [Media]

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты всю залупу с форума качаешь?
1602348143769.png

30fps потому что не могу настроить shadowplay и у меня топовый комп, но зато ебать я крутой добавлю рсмб чтобы еще хуже было, и куплю инвайт в скит за 30 тысяч рублей.
1602757487541.png

оо топ луаха на форуме
1602757135411.png

пойду скачаю ебать топчик.

ООО АПГРЕЙД СОНИ ВЕГАС, СДЕЛАЮ ТОП ПЕРЕХОДОС.
1602757386407.png

Осталось звуки выстрелов ебануть, сделаю максимально низкую громкость чтобы хуй че услышали.
Ну картинка глаза режет, да еще и лагает, похуй не буду добавлять цк ведь я 404NF.
новая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика ало

Последнее редактирование:
30fps потому что не могу настроить shadowplay и у меня топовый комп, но зато ебать я крутой добавлю рсмб чтобы еще хуже было, и куплю инвайт в скит за 30 тысяч рублей.
Посмотреть вложение 105593
оо топ луаха на форуме
Посмотреть вложение 105590
пойду скачаю ебать топчик.

ООО АПГРЕЙД СОНИ ВЕГАС, СДЕЛАЮ ТОП ПЕРЕХОДОС.
Посмотреть вложение 105592

Осталось звуки выстрелов ебануть, сделаю максимально низкую громкость чтобы хуй че услышали.
Ну картинка глаза режет, да еще и лагает, похуй не буду добавлять цк ведь я 404NF.
новая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика алоновая рубрика ало
о, фанат, привет)

Пиздатая медия... P.s. Он меня заставил так сказать

Было бы нормально, если ты не вставлял миллиард ебаных луашек, на которые смотреть противно, а ты на них сука смотришь, потому что они повсюду

Назад
Сверху Снизу