Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Возможно ли рисовать спрайты в жс

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможно ли рисовать спрайты в жс по типу таких как в випке на сервере
Screenshot_1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме вантапа было что когда ты в меню то возле тебя летает что-то, поищи

На форуме вантапа было что когда ты в меню то возле тебя летает что-то, поищи
я бич с кряком((
если это читает кто-то добрый, то можете дать через парсек полистать форум вантапа

Вроде нет

Лучше сразу пепси рисовать, зачем спрайты?

у меня есть догадка, я видел в моргенкорде рисование моргенштерна в еспе, только там код обфусцирован
там щас луашки на "вантап версии 4"
а старые затерли?

у меня есть догадка, я видел в моргенкорде рисование моргенштерна в еспе, только там код обфусцирован

а старые затерли?
upd 2: я нашел как рисовать картинки, осталось найти тот плагин с форума и можно дописать

Назад
Сверху Снизу