Amelyn1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 25 10 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. возможно ли рисовать спрайты в жс по типу таких как в випке на сервере
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 10 Окт 2020 #2 кто сделает скиньте пж
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 10 Окт 2020 #3 Amelyn1337 написал(а): возможно ли рисовать спрайты в жс по типу таких как в випке на сервере Посмотреть вложение 104669 Нажмите для раскрытия... конечно же!!!!!!! нет
Amelyn1337 написал(а): возможно ли рисовать спрайты в жс по типу таких как в випке на сервере Посмотреть вложение 104669 Нажмите для раскрытия... конечно же!!!!!!! нет
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 11 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На форуме вантапа было что когда ты в меню то возле тебя летает что-то, поищи
Amelyn1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 25 11 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drаin написал(а): На форуме вантапа было что когда ты в меню то возле тебя летает что-то, поищи Нажмите для раскрытия... я бич с кряком(( если это читает кто-то добрый, то можете дать через парсек полистать форум вантапа
drаin написал(а): На форуме вантапа было что когда ты в меню то возле тебя летает что-то, поищи Нажмите для раскрытия... я бич с кряком(( если это читает кто-то добрый, то можете дать через парсек полистать форум вантапа
haxxerbad Heartbroken Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 78 Реакции 8 11 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде нет
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,221 Реакции 265 11 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лучше сразу пепси рисовать, зачем спрайты?
ashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 73 Реакции 8 11 Окт 2020 #8 Amelyn1337 написал(а): я бич с кряком(( если это читает кто-то добрый, то можете дать через парсек полистать форум вантапа Нажмите для раскрытия... там щас луашки на "вантап версии 4"
Amelyn1337 написал(а): я бич с кряком(( если это читает кто-то добрый, то можете дать через парсек полистать форум вантапа Нажмите для раскрытия... там щас луашки на "вантап версии 4"
Amelyn1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 25 11 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня есть догадка, я видел в моргенкорде рисование моргенштерна в еспе, только там код обфусцирован ashed написал(а): там щас луашки на "вантап версии 4" Нажмите для раскрытия... а старые затерли?
у меня есть догадка, я видел в моргенкорде рисование моргенштерна в еспе, только там код обфусцирован ashed написал(а): там щас луашки на "вантап версии 4" Нажмите для раскрытия... а старые затерли?
Amelyn1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 25 11 Окт 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Amelyn1337 написал(а): у меня есть догадка, я видел в моргенкорде рисование моргенштерна в еспе, только там код обфусцирован а старые затерли? Нажмите для раскрытия... upd 2: я нашел как рисовать картинки, осталось найти тот плагин с форума и можно дописать
Amelyn1337 написал(а): у меня есть догадка, я видел в моргенкорде рисование моргенштерна в еспе, только там код обфусцирован а старые затерли? Нажмите для раскрытия... upd 2: я нашел как рисовать картинки, осталось найти тот плагин с форума и можно дописать