Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте какой можно купить ссд

Возьми сразу на 240, чтобы потом не ебаться с 10 ссдшниками
Нахуя 10 ссд, купил 1 на него винду да и всё ( так мало место ибо на нём раст и кс)
Мейн игры на HDD
1602346288189.png

Нахуя 10 ссд, купил 1 на него винду да и всё ( так мало место ибо на нём раст и кс)
Мейн игры на HDD
1602346288189.png
ещё и файл подкачки на С, мне вполне хватает 120
Ну если у чела большой карман и он не пуст, пусть берет хоть 500 гб
ну а какой купить то
У кингстонов хорошие ссдшки

Мейн игры на HDD
Посмотреть вложение 104676

ещё и файл подкачки на С, мне вполне хватает 120
Ну если у чела большой карман и он не пуст, пусть берет хоть 500 гб

У кингстонов хорошие ссдшки
SSD очень дешевые стали :0
120 гб стоит сущие копейки,не то что раньше.

ну а какой купить то
форм фактор? Если 2.5, то могу посоветовать от adata
Мейн игры на HDD
Посмотреть вложение 104676
Учти только тот факт, что некоторые проги ставятся исключительно на диск с системой. Поэтому его винда + несколько игр + несколько прог, и 120 гигов уже нет

Samsung 860 Evo-Series. Конечно, они 240гб минимум, но разница в цене между тем же кингстоном на 240гб тлс и самсунгом на 240гб v-nand mlc не такая уж и большая (рублей 500)

Samsung 860 Evo-Series. Конечно, они 240гб минимум, но разница в цене между тем же кингстоном на 120гб тлс и самсунгом на 240гб v-nand mlc не такая уж и большая (рублей 500)
Самсунг overprice мусор :3

форм фактор? Если 2.5, то могу посоветовать от adata

Учти только тот факт, что некоторые проги ставятся исключительно на диск с системой. Поэтому его винда + несколько игр + несколько прог, и 120 гигов уже нет
Эти проги весят не больше 1 гб как правило, у кого фулл диск 120, он явно что то делает не так
кингстон уж темболее ?
я кингстон почти 3 года юзаю, не помер, нет проблем с ним вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой SSD с TLC памятью бери и не еби мозг. Только не на 120 гб а на 240 минимум.

Назад
Сверху Снизу